Booster Columbus

Impresión Total (1): Evaluación Total Booster Columbus

Todas las opiniones sobre Booster Columbus

Fuera mapas

4  11.09.2008

Ventajas:
Bienvenido al mundo moderno

Desventajas:
Adios guia campsa

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Conducir ya no es lo mismo si no llevo el gps al lado, y es que ya me he acostumbrado a eso de que si voy a una ciudad que no conozco con poner la calle y el sitio al que voy el gps me va guiando para llegar al punto elegido en cuestion

En este tipo de productos lo que realmente viene bien es que el objeto en si sea util y se adapte a nuestras necesidades en cada momento.

La marca Booster y en particular el modelo Columbus es un buen ejemplo y tambien seria una buena compra para aquellos que esten meditando adquirir un producto de estas caracteristicas.

No tiene funciones de blutooth, ni incluye reproductor de cd, ni tiene conexion a internet, pero esto apenas es de utilidad en un coche que ya tiene reproductor de cd y bueno el internet para que, mientras tenga las funciones basicas vamos bien.

Al igual que la mayoria de los navegadores la pantalla que tiene unas dimensiones 4:3 de relacion es tactil, lo cual facilita el trabajo a la hora de ir realizando la busqueda de la calle o localidad que queremos encontrar.

La pantalla ademas esta a todo color, por lo que distinguir los diferentes elementos utiles en la pantalla no sera dificil y ademas un poco de colorido siemrpe facilita bien la tarea.

la voz que nos guia es clara y concisa, da perfectamente la orden que tenemos que tomar y en el momento oportuno cada vez, ni antes ni despues.

Recomendable es que este bien cargado, porque tira mucho, pero bueno esto no es problema porque lo enchufais a la bateria a traves del mechero del coche y listo sin problemas.

Eso si cuidado con los golpes que estos chismes son muy delicados y al minimo golpe o toque ya empiezan a fastidiarse.

Recomendacion tambien comprarlo en una tienda de informatica especializada del tipo pccity, porque en carrefour o grandes superficies tambien podeis adqirirlo pero luego si teneis algun fallo tecnico suelen ser mas efectivos en los pequeños comercios,.

Cuando lo compras viene todo en una caja que incluye el navegador en si, con un manual de instrucciones y con el cargador del mismo.

Todo viene en español asi que no tendras ningun problema ni para su utilizacion que es de lo mas sencilla ni para su instalacion que tampoco tiene ningun tipo de complicacion, pero en cualquier caso si te surge alguna duda o problema tambien puedes consultar el practico manual de instrucciones que he comentado que viene incluido, y claro viene version en castellano, y en el encotnraras los problemas mas comunes con el navegador y te solventaran las dudas mas frecuentes a la hora de su utilizacion y del manejo del mismo mientras conduces tu coche.

Otra recomendacion, cuidado no lo dejeis a la vista en el coche, porque no seriais al primero que se lo mangan, estas cosas suelen ser caras y claro si lo teneis a la vista es como estar diciendo a los cacos por favor venir y robarme.

En particular este modelo no es caro, si mirariais el booster columbus dos, que tiene alguna prestacion mas, pero nada que realmente merezca la pena si que os costaria unnos eurillos mas, pero en particular este modelo podeis encontrarlo facilmente por 90-100 euros, lo cual es un precio asequible.

Sin duda alguna merece la pena tener un producto de estos, olvidaros de los antiguos mapas de carreteras, las guias campsa y demas porque ya es hora de actualizarse y sin duda el modelo Columbus de booster merece la pena, quiza la marca por no ser conocida no os inspire demasiada confianza pero os aseguro que es un producto que ofrece buena calidad a buen precio y que quiza no sea Sony o Panasonic pero el producto merece la pena en si.

maratial

maratial

15.09.2008 23:11

Intersante lo que contas, aqui casi ni se existen los Gps, casi ningún vehiculo los tiene, pero veo que por alli son toda una pasión. Muy buena opi. Saludos

cuchufleta

cuchufleta

15.09.2008 13:46

Estos aparatejos son muy practicos. petonets

bewoulf

bewoulf

12.09.2008 13:27

Gran opinión. Saludos.

Booster Columbus II - opinión de fatima1234 mi gps!
Booster Columbus II - opinión de INMORTAL14 DONDE ESTOY?
Esta opinión sobre Booster Columbus ha sido leída 575 veces por los usuarios:

1. bewoulf