Boots Serum 7 Crema de Día Protectora

Impresión Total (2): Evaluación Total Boots Serum 7 Crema de Día Protectora

Todas las opiniones sobre Boots Serum 7 Crema de Día Protectora

Línea Serum7 de Boots

5  31.10.2011

Ventajas:
En la opinión

Desventajas:
Ninguna

LAKY

Sobre mí: Mi blog: www.librosquehayqueleer-laky.b logspot.com

usuario desde:24.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 25 miembros de Ciao

Antes de nada, deciros que de lo que yo quiero hablar es de la línea completa Serum7 de Boots y así lo sugería a Ciao. Pero no me han debido entender y han dado de alta la crema hidratante; pero bueno, por no incordiar, voy a poner aquí la opinión que tenía escrita sobre la línea completa: esto es, crema de día, suero y contorno de ojos.

Hace cosa de un mes tuve la inmensa suerte de ser seleccionada por Bloguzz para probar la nueva línea Serum 7 de la recién llegada a España casa de cosméticos Boots. No sé si conocéis Bloguzz: es una página web que permite probar productos. Es similar a trnd, treemkt o bopki con la única especialidad de que es únicamente para bloggers: los seleccionados para la prueba de productos asumen el compromiso de opinar sobre los mismos en su blog (independientemente de que lo puedan hacer también en otras páginas de opiniones). Funcionan francamente bien y gracias a ellos he tenido la ocasión de probar unas cuantas cosas, entre ellas un par de libros.

A los pocos días, llegó un paquete inmenso a casa que me descolocó pues yo esperaba solamente el suero. Cuando abro la caja, me encuentro con una preciosa sombrerera en tono gris (que está adornando desde entonces una de las estanterías de mi salón) y, dentro de ella, no el suero, no, sino toda la línea al completo: el suero, la crema hidratante y el contorno de ojos. Acompañado de una libretita a modo de Diario, con información sobre la línea y espacio para que fuese escribiendo mis impresiones. Todo con una presentación cuidadísima. Podéis imaginaros mi ilusión. Me encantan estas cosas, y, así presentado, con tanto mimo y detalle, mucho más. Como comprenderéis, fui rápida y veloz al cuarto de baño para probarlo. Ya la primera impresión fue buenísima y la misma se ha acrecentado tras usar el tratamiento completo durante unas tres semanas.

Laboratorios Boots

Dado que es una marca hasta ahora desconocida en España, voy a daros un poco de información. Como comprenderéis, la he sacado de la propia página de Boots

Boots Laboratories forma parte de Alliance Boots, uno de los principales grupos internacionales de belleza y salud con base farmacéutica, y cuenta con instalaciones de investigación y desarrollo donde emplea a más de 200 expertos.

Boots Laboratories pretende ofrecer tanto a farmacéuticos como consumidores los productos más innovadores y de la mayor calidad. Siempre buscamos comprender plenamente las necesidades de los consumidores y desarrollar y llevar al mercado productos que sean efectivos y ofrezcan resultados demostrados.

En Boots Laboratories nos preciamos de entender las necesidades de las mujeres. Creemos que la piel es el reflejo de lo que son. Por eso nos esforzamos para ofrecerles las soluciones más adaptadas para el cuidado de la piel. Los productos que desarrollamos son investigados y sometidos a rigurosas pruebas no sólo en nuestros laboratorios y nuestro centro de investigación de mercado, sino también por parte de universidades de renombre y centros de prueba independientes de toda Europa. Sólo de esta manera podemos garantizar que cada una de las promesas que hacemos está respaldada por unas pruebas
Fotos de Boots Serum 7 Crema de Día Protectora
Boots Serum 7 Crema de Día Protectora Línez Serum7 de Boots
Suero, crema de día y contorno de ojos
incuestionables y unos sólidos resultados.

Con estos mismos rigor y empleo de recursos hemos desarrollado SERUM7, nuestra gama antiedad que ha demostrado unos notables resultados, para lograr una piel con aspecto más joven en sólo 28 días.

Boots es una marca inglesa. Se lanzó en el año 2007 y, literalmente, revolucionó el mundo de la cosmética. Se tildaba de "la loción antiarrugas que funciona de verdad", "la crema maravillosa", "el secreto de la eterna juventud", y con interminables colas frente a las tiendas Boots que agotaron existencias.

Se convirtió en el serum antiedad más vendido en el Reino Unido.

Este éxito se repitió en Francia y en Italia. ¿Ocurrirá lo mismo en España?

La gama Serum 7

La introducción de la marca en España se va a hacer a través de dos líneas:''' la gama Serum7 y la gama Serum7 Lift'''. La primera es para las pieles más jóvenes y la segunda para las más maduras, con arrugas más profundas.

Yo he podido probar la Serum7, cuyo objetivo es reducción de las aparición de las líneas de expresión y arrugas al mismo tiempo que protege la piel. Promete resultados en tan solo 28 días.

La gama se compone de:

1º.- El suero de belleza

Se trata de un serum concentrado para todo tipo de piel.

Está dermatológicamente testado.

Viene en un frasquito con dosificador a presión que contiene 30 ml de producto (lo habitual tratándose de sueros) y dura 24 meses una vez abierto.

Se trata de un suero de una textura bastante consistente, algo menos fluida que otros que he tenido ocasión de probar y de tono blanquecino (cuando la mayoría de los que he usado son más bien transparentes). Al ser bastante consistente, da la impresión de que va a costar extenderlo o de que necesitaremos usar una importante cantidad de producto pero no es el caso: se extiende maravillosamente bien, como si fuera un líquido, y con dos pulsaciones de producto tenemos el suficiente para toda la cara y cuello.

Como con cualquier suero, ha de usarse sobre la piel limpia (habiendo aplicado antes desmaquillante y tónico), dos veces al día: por la mañana y por la noche. Se extiende por todo el rostro cuello con la única precaución de evitar el contorno de ojos.

En su composición tenemos:

.- Pro Retinol A (Retinyl palmitate) - para mejorar la renovación de células de la piel.
Complejo Antiedad (con Lupino Blanco y Lipopéptidos) - para ayudar a mantener los niveles de fibrilina de la piel, alisa la apariencia superficial de las líneas finas de expresión y las arrugas.

.- Complejo Antioxidante Patentado (Vitamina C, Mora y Ginseng) - protege frente al ataque de los radicales libres del medioambiente.

.- Factor Hidratante/Emoliente Natural

No huele a nada, está dermatológicamente testado y se supone que no produce alergias (o que éstas serían mínimas).

Mi piel es bastante agradecida: se trata de una piel mixta, sin problemas de acné ni puntos negros, nada sensible. El único problema que a veces tengo, sobre todo con cremas de tratamiento, es que no estén adaptadas a las pieles mixtas y me saquen grasa. Afortunadamente, no me ha pasado esto con esta línea; al contrario, mi piel está mejor que nunca.

El único pero que le puedo poner a este suero es que no tiene factor de protección solar. En realidad, la crema sí que tiene así que, si se usan conjuntamente, ya estás protegida (supongo que sabéis que los SPF de los diversos productos faciales no se suman; es decir, si el suero tiene SPF 15 y la crema SPF 20, no nos estamos aplicando un SPF 35 sino un 20). Pero no está de más que el suero también tenga protección solar por si algún día, con las prisas, se nos olvida aplicarnos la crema (es mi caso, por lo que siempre prefiero que todos los productos que uso, incluida la base de maquillaje, tengan SPF por si las moscas...)

2º.- La Crema de Día Protectora

Es una crema hidratante especialmente pensada para las pieles normales y mixtas. Como la mía.

Viene en un tarro y su consistencia es también, a simple vista, bastante espesa. Yo, que prefiero las texturas ligeras, al verla por primera vez pensé "uy, uy, no sé yo si ésto me va a convencer..". Pero sí, me ha convencido totalmente: aunque la crema es aparentemente espesa, es como si se fundiera en la piel, como si se deshiciera al contacto con ésta, lo que hace que se extienda fácil no, fácilisimamente!

Se aplica fácil y se absorbe más fácilmente aún, de forma instantánea.

Deja mi piel suficientemente hidratada, de forma inmediata y duradera, durante todo el día: la noto muy confortable.

La crema sí que tiene factor de protección social: 15. Un poco justo, hubiese preferido al menos un 25 pero la mayoría de las cremas hidratantes o de tratamiento tienen el 15 así que tampoco es cuestión de quejarse. Los días más soleados, me aplicaría el UV 40 de Clarins que siempre tengo en casa y listo!

Como en el caso del suero, está dermatológicamente testada para reducir al mínimo las posibles alergias. Y, como digo, está específicamente pensada para pieles normales y mixtas.-

La aplico por las mañanas, después del suero pero habiendo dejado actuar éste unos cinco minutos, para que penetre bien.

Cojo con los dedos una pequeña cantidad de producto (hubiere sido deseable que incluyera una espátula a tal fin...) y lo extiendo con un pequeño masaje circular, por el rostro y por el cuello.

A veces salgo a la calle simplemente con ella, a veces me aplico luego maquillaje, sirviendo perfectamente de base. Me da la impresión de que hasta me dura más éste...

Sus ingredientes son:

.- Complejo Antiedad de Nueva Generación (con Lupino Blanco y Lipopéptidos) - ayuda a proteger los niveles de fibrilina de la piel, alisando el aspecto superficial de las líneas finas y arrugas.

.- Complejo Antioxidante pendiente de patente (Vitamina C, extracto de Ginkgo, extracto de fruto de Amla y Lipocromano-6) - para proteger frente al ataque de los radicales libres del medioambiente.

.- Glicerina - para hidratar la piel, aportándole un aspecto y un tacto más suave y terso.

3º.- Contorno de ojos

Viene en un tubito que contiene 15 ml de producto.

Se trata de una crema blanca, de textura muy ligera que, como en el caso del serum y la crema hidratante, se funde inmediatamente con la piel.

Su objetivo es alisar la piel del contorno de ojos, reduciendo la aparición de líneas de expresión así como minimizando las bolsas y ojeras.

Es adecuado para todo tipo de pieles.

Como cualquier contorno, ha de aplicarse mañana y tarde con pequeños toquecitos, sin arrastrar (para no provocarnos nosotras mismas las arrugas).

Sus''' ingredientes''' son:

.- Complejo Antiedad de Nueva Generación (con Lupino Blanco y lipopéptidos) - ayuda a proteger los niveles de fibrilina de la piel, alisando la apariencia superficial de las líneas finas y arrugas.

.- Complejo Energizante Patentado (Vitamina C, extracto de algas y ácido lipoámino) - para ayudar a restaurar el brillo natural y estimular la capacidad de respuesta de las células cutáneas.

.- Complejo Contorno de Ojos ayuda a reducir la hinchazón alrededor de los ojos.

.- Glicerina y manteca de karité - para hidratar la piel, aportándole un aspecto y un tacto más suave y terso

Además de estos tres productos -que son los que yo he probado- está disponible una crema hidratante de día especial para pieles secas, uan crema de noche y una crema corporal.

Mi experiencia

Ya lo he ido comentando, mi experiencia no ha podido ser mejor. Me ha encantado esta línea de Boots, tanto el suero como la crema como el contorno. No puedo precisar a cuál de los productos se debe, probablemente sea debido a la acción combinada de todos ellos, pero mi piel está a todas luces mejor. Lo primero que se nota es que está mucho más luminosa y tersa. Yo suelo ser un poco zoquete para ver este tipo de resultados pero en este caso no cabe duda: .tras unas cuantas semanas, mi piel está genial. No tengo ningún tipo de imperfecciones, está perfectamente hidratada y, sobre todo y como digo, muy luminosa, con muy buen aspecto. Parece una piel sana y en buen estado. ¿Tengo menos arrugas? No sabría decirlo con exactitud; tampoco tengo arrugas en realidad; a mis cuarenta años tengo una piel muy agradecida sin apenas líneas de expresión. Sí que da la impresión de estar más tersa pero tampoco puedo asegurar nada a este respecto salvo lo que ya he dicho: que mi piel se ve genial. Respecto al contorno de ojos, yo no tengo bolsas, apenas arruguillas y tan sólo algunas ojeras. Así que en lo que más puedo notar los efectos es en la reducción de las ojeras. Y sí, lo he notado; a pesar de que mi bebé apenas me deja dormir, nadie lo diría al verme porque no tengo apenas ojeras.

Así que, por mi parte, puedo decir que la línea Serum7 es efectiva. Yo estoy encantada con los resultados y pienso seguir utilizándola porque me está yendo genial.

¿Dónde comprarlo?

Boots se puede comprar en farmacias, tanto físicas como en internet. He estado echando un vistazo en la red para comentaros los precios y me he sorprendido muy agradablemente porque me ha parecido que tienen un precio de lo más asequible teniendo en cuenta su enorme calidad y lo efectivos que son.

Así, por ejemplo, he encontrado el contorno por unos 15 euros, la hidratante de día por 19 y el serum por 22,50 (el precio de éste ya me ha parecido barato proque, de verdad, es genial)-

Teniendo en cuenta que su calidad es similar -si no mejor- a las cremas de alta cosmética y que en éstas no encontramos nada por menos de 50 euros (lo más barato), entiendo que Boots ofrece una relación calidad-precio inmejorable.

A mí me ha convencido absolutamente; cuando se terminen los productos que me regalaron tengo claro que los volveré a comprar; igualmente, tengo intención de comprar la crema de noche. Como os digo, una marca y unos productos totalmente recomendables.

dianalola

dianalola

01.12.2011 14:11

¿Experimentan con animales?

cuchufleta

cuchufleta

16.11.2011 10:34

Un producto así ya me empieza a hacer falta

bejarana76

bejarana76

10.11.2011 07:29

Lo he visto anunciar por la tele, la verdad es que comparándolas con otros productos de cosmética para ser de farmacia no está mal de precio. Un besazo!!

BOOTS LABORATORIES BOOTS SERUM7 ANTIAGE CREMA DE DÍA PIEL NORMAL BOOTS LABORATORIES BOOTS SERUM7 ANTIAGE CREMA DE NOCHE PIEL NORMAL BOOTS LABORATORIES BOOTS SERUM7 ANTIAGE CREMA DE NOCHE PIEL SECA
farmapromo.com farmapromo.com farmapromo.com
farmapromo.​com farmapromo.​com farmapromo.​com
Esta opinión sobre Boots Serum 7 Crema de Día Protectora ha sido leída 2332 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. bejarana76