Boquerones en Vinagreta - País Vasco

Boquerones en Vinagreta - País Vasco

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min. más

Evaluación Total Boquerones en Vinagreta - País Vasco 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Limpia los boquerones quitándoles la cabeza y las entranas. Lávalos varias veces con agua abundante y luego quítales la esPiña separando los dos filetes. Pon los boquerones en un...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Trucha a la Navarra - País VascoTrucha a la Navarra - País Vasco

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Merluza Rellena al Horno - País VascoMerluza Rellena al Horno - País Vasco

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Cocote de Merluza a la Plancha - País VascoCocote de Merluza a la Plancha - País Vasco

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Recetas de comida japonesaRecetas de comida japonesa

(+) Muy bueno
(-) No

 37 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PescadoRecetas de Pescado

(+) --
(-) --

 276 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Rape/PixinRecetas de Rape/Pixin

(+) Un plato rico.
(-) Un poco laborioso.

 50 Opiniones

Compra ahora




   
Boquerones en Vinagreta
Por rosa-negra

Ventajas: Un buen aperitivo
Desventajas: Ninguna

...Hoy os quiero dar esta receta tan popular, pero que yo creo que es como la de tortilla de patata, cada uno la hace a su estilo y le da su punto especial. El único requisito para que salga bien pienso que es que los boquerones sean muy fresc ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

17.04.2012
Enlaces Patrocinados

Boquerones en Vinagreta - País Vasco

Características técnicas

Nombre: Boquerones en Vinagreta

Región: País Vasco

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg de boquerones -Sal, 3 limones -1/2 l. de vinagre de vino (blanco) -1 hoja de laurel

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Limpia los boquerones quitándoles la cabeza y las entranas. Lávalos varias veces con agua abundante y luego quítales la esPiña separando los dos filetes. Pon los boquerones en un recipiente con abundante sal, en capas, o bien con agua y sal, y déjalos así unas horas. Esto hace que queden más firmes. A continuación lávalos de nuevo y ponlos ya con el zumo de los limones y vinagre, al que anadirás un poco de agua si es muy fuerte y la hoja de laurel. Conviene ir introducciendo uno a uno, bien extendios para que tengan bonita forma. Déjalos macerar 24 horas. Para servirlos, escúrrelos y ponlos en una fuente con unas gotas de aceite y un picadillo de ajo, perejil y huevo duro por encima.

Compara Boquerones en Vinagreta - País Vasco con otros Pescados semejantes

similar
()
similar por Región
(País Vasco)
(*) Opiniones de miembros de Ciao