Inicio > Ciao Café > Recetas > Pescados > Boquerones en Vinagreta - País Vasco
Boquerones en Vinagreta - País Vasco

Imágenes de la comunidad

  • Boquerones en Vinagreta - País Vasco

Opiniones - Boquerones en Vinagreta - País Vasco

Limpia los boquerones quitándoles la cabeza y las entranas. Lávalos varias veces con agua abundante y luego quítales la esPiña separando los dos filet...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

“Boquerones en Vinagreta”

publicada 17/04/2012

VentajasUn buen aperitivo

DesventajasNinguna

Hola a todos! Hoy os quiero dar esta receta tan popular, pero que yo creo que es como la de tortilla de patata, cada uno la hace a su estilo y le da su punto especial. El único requisito para que salga bien pienso que es que los boquerones sean muy frescos. Necesitáis: Medio kilo de boquerones de...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0