Border Girl - Paulina Rubio

Impresión Total (10): Evaluación Total Border Girl - Paulina Rubio

Todas las opiniones sobre Border Girl - Paulina Rubio

P.BLONDE

5  17.02.2007 (22.02.2007)

Ventajas:
buen disco

Desventajas:
no triunfo en los paises de habla inglesa

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

jordifont

Sobre mí: conmigo........cualquiera !¡!¡!¡! tu yo !¡!¡!¡! ¿como sera si no?

usuario desde:16.02.2007

Video-opiniones:16

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

este es el primer y unico disco de paulina con canciones e ingles y 4 en español, el disco realmente esta muy bien, ha vendido 3 millones de discos mundialmente pero no ha logrado lo que paulina queria conseguir con este disco que era consagrarse en europa, el disco solo se vendio mucho en latinoamerica y españa y muy poco en europa, pero fue nº 1 en canada y rusia.

es un buen disco de aqui salieron sus exitazos baila casanova , si tu te vas y todo mi amor.

en septiembre de este año 2007 paulina vuelve a intentarlo en europa y sacara un disco completamente en ingles que ahun no se sabe el titulo pero se sabe que su nombre artistico sera P.BLONDE o PAULINA BLONDE. y incluira l gran cancion "beautiful lie" que canto en los premios nobel de la paz en oslo, noruega.

si os gusta la musica de paulina os recomiendo los dos discos, border girl y el proximo en ingles.

stephenmartin

stephenmartin

19.02.2007 17:58

Sería muy bueno para mejorar tu opinión que detallaras las canciones que componen este disco.Con esta producción Paulina comenzó a gustarme.Pienso que hace mejores discos en inglés que en castellano.Saludos, stephenmartin.

Esta opinión sobre Border Girl - Paulina Rubio ha sido leída 282 veces por los usuarios:

1. anitarguez
  2. BORT26
  3. stephenmartin
y de un usuario adicional

"poco útil" por (20%):
  1. segador_1640