Boreal Pies De Gato Ninja

Boreal Pies De Gato Ninja

Impresión Total (6): Evaluación Total Boreal Pies De Gato Ninja

Todas las opiniones sobre Boreal Pies De Gato Ninja

pies de gato ninja boreal

5  04.08.2002

Ventajas:
gran aderencia sobre todo tipo de superficie

Desventajas:
"muy blandos"

woialbar

usuario desde:04.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

buen yo e tenido varios numeros de los ninja.
en un principio me parecieron los mejores gatos pero con el tiempo te das cuenta de que cada pie de gato tiene su utilidad.
los ninja al ser blandos a la hora de pisar se doblan lo que produce que se pise con mayor superficie de goma, este efecto es estupendo para las vias en las que se requiera la aderencia(que son esos momentos en que la pared no ofrece presas para los pies)tambien es un fenomeno que veneficia a esa gente que empieza que todavia no utiliza los pies de forma del todo correcta.
el incombeniente es que el pie tiene menos proteccion(al ser blandos)y suelen doler mas si escalas de forma compulsiva como me pasa a mi
tambien es muy aconsejable su precio que es de los mas bajos del mercado(esto mejora su relacion calidad precio notablemente)
otra de sus cualidades es la de no tener cordones que disminuye el tiempo de calzado y los hace atractivos para los mas gandules(como yo que valoro mucho este aspecto en los pies de gato)
tambien es uno de los pocos que ofrece numeros para niños/as

Eulero

Eulero

23.11.2010 20:21

yo también tuve unos NInja, y me gustaron mucho, es cierto que en roca con muchos salientes hace un poco de daño, y la suela se desgasta bastante, pero para mi han sido de los mejores que he tenido, ya que se adaptan perfectamente al pie, no como otros, que siendo mucho más caros no me agradan tanto. un saludo

Esta opinión sobre Boreal Pies De Gato Ninja ha sido leída 4166 veces por los usuarios:

1. Laxnbusto
  2. kbzon