Toda una selección del Barça

4  20.07.2011

Ventajas:
bien tostados, envase muy original

Desventajas:
bolas de maíz minúsculas, el precio más elevado que otras marcas

Giovanka

Sobre mí: Lee, comenta y aprende. ¡¡Algo se muere en el alma cuando un hermano se va!! ...

usuario desde:11.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Dicen que los colores nos marcan de alguna manera, ya puede ser nuestra bandera como un simple escudo, así me llamo la atención esta selección de frutos secos.

GRUPO BORGES

El grupo Borges en sus inicios en 1896, estaba ubicado en Tàrrega (Lérida), se dedicaban exclusivamente a la venta de aceitunas y almendras por la comarca. Fue en 1967 cuando se expandió la empresa pasando a la elaboración de diversos productos, aunque su punto fuerte es el aceite y los frutos secos. Hoy en día la empresa se sitúa en Reus (Tarragona) y exporta a más de 100 países de todo el mundo.

PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO

La presentación es de lo más llamativa, en la parte delantera nos encontramos con la parte baja en color verde y el eslogan més que un club, la foto de unos frutos secos muy visibles y el resto de la bolsa nos presenta los colores blaugrana, el escudo del Barça y estrofas del himno del club, la verdad que es bastante original.

PRODUCTOS BORGES DEL CLUB

-Pipas
-Maíz Tostado
-Mix selección (revuelto de frutos secos.

¿QUE CONTIENE EL MIX

--Maíz Frito
-Cacahuete sin piel frito
-Bolas de maíz con sabor a barbacoa
-Garbanzos tostados
-Uvas pasas sultanas

Todo ello frito en aceite de girasol, y lo más importante es que es apto para celiacos.

MI OPINION

Dentro de todas las marcas que hay de revuelto de frutos secos, esta me parece de lo más original en presentación, ya no tanto en el contenido, los frutos secos y las pasa están perfectos pero tiene un defecto , las bolas de maíz son minúsculas ya que incluso no llegan al tamaño del garbanzo y se hace un poco incomodas de comer. Por el resto nada que objetar, tienen buen sabor y están bien tostados.

Su precio por 150 gr., es de 1,20 euros, algo más caras que cualquier otra marca, pero el Barça se cotiza.

Giovanka

Fotos de Borges Mix Selección F.C. Barcelona
Borges Mix Selección F.C. Barcelona P7201211 - Borges Mix Selección F.C. Barcelona
Borges Mix Selección F.C. Barcelona

SILVITUSS

SILVITUSS

23.11.2011 14:52

En la familia somos tres del Barça.Yo sigo todos los partidos desde casa(cuando no son de pago). Ademas,Guardiola y yo nacimos el mismo dia ,el 18 de Enero aunque soy mas joven que Pep. Tu opinion sobre los snacks es muy buena.

litlerstar1970

litlerstar1970

25.08.2011 21:42

No los he probado, saludos!

crisy82

crisy82

16.08.2011 21:45

No lo conocía pero si es del barça no lo compro.jajaja

Esta opinión sobre Borges Mix Selección F.C. Barcelona ha sido leída 177 veces por los usuarios:

1. Mery_Anne
  2. tonielo