ESTAN DE MUERTE

5  26.12.2003

Ventajas:
Calidad

Desventajas:
El precio

sandalia

usuario desde:31.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Es el aperitivo por excelencia, el cacahuete salado es mi perdición y es que cuando compramos una bolsa de estos cacahuetes no podemos parar hasta que no queda ninguna, dicen que tiene demasiada sal para mi están en su punto, tambien he de decir que a mi me encanta la sal y le suelo poner a casi todo, pero vamos para mi los cacahuetes Borges salados tienen su toque justo de sal.

Lo malo que tiene es el encontrarlos ya que en muchas cadenas de supermercados no los tiene y mas bien los tienen en los hipermercados por ejemplo en el Alcampo, ya que es hay donde hago provisión de este delicioso aperitivo, ideal para comer mientras estas viendo la tele, mientras se prepara la comida o simplemente a cualquier hora del día, cuando mas nos apetezca, ya que son ideales para todo.

Tienen el tamaño justo, ya que hay marcas blancas de supermercados que son muchos mas baratos que estos, pero el tamaño del cacahuete es casi el doble, eso no es que sea malo, pero tampoco es plan de comerse un cacahuete de tamaño exagerado ya que no están tan buenos.

De precio algo mas elevado que las marcas blancas de pero de una calidad superior, no se si vale la pena pagar mas por los Borges, pero si se que están muy buenos, y ambas marcas se acaban enseguida.

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

26.12.2003 14:20

Unos cuantos comí en Nochebuena. Feliz 2004

fernandods

fernandods

26.12.2003 12:46

A mi más que los salados, me gusta unos que vienen en una lata y que tienen por fuera una cubierta de azucar. Se mezclan los sabores y están buenísimos. Un saludo y felices fiestas. Fer

Esta opinión sobre Borges Cacahuetes Salados ha sido leída 283 veces por los usuarios:

1. hvivo
  2. ansicar