BORGES DA BUENOS FRUTOS.

5  02.03.2004

Ventajas:
ricos en hierro

Desventajas:
´ninguna

luna85

usuario desde:15.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Voy a hablaros hoy de un fruto seco o de una fruta seca o de algo que es fruto pero parece fruta....¡ en fin! voy a hablaros de los dátiles.

Yo soy propensa a tener el hierro siempre bajo, con lo cuál me paso la vida mirando en todos los productos si son ricos o no en él.

Hasta ahora mi despensa siempre estaba llena de berberechos,remolacha,lombarda,mejillones,
lentejas........ hígado (¡ puaff,puaff ! )... hasta que me hablaron de lo ricos que eran los dátiles en hierro.
No puedo decir que el comerlos haya supuesto un calvario para mí porque ya de por sí me gustaban, pero ¡ me estoy convirtiendo en una dátil-adicta!

Empecé comprándolos a granel en Carrefour y eran bastante buenos, ya que en otras tiendas a veces estaban medio secos, pero el problema es que en el hiper a veces no tenían.
Entonces descubrí los envasados de Borges.

Yo me compro la caja de 500 grm y tengo para unos días.
Vienen dentro de una bolsa semitransparente y cuando la abres descubres un producto jugoso, fresco y que da gusto comer.

100 grm de producto aporta 216 kcal, pero aunque son calóricos, he de reconocer que te ayuda a subir los niveles de hierro que da gusto.

Estos dátiles de Borges son de la variedad Deglet Nour y vienen de Túnez ( o al menos eso dicen, porque luego igual los recogen en Murcia)

Para terminar sólo decir que ésta fruta desecada a parte de comerse tal cual, también se puede utilizar en infinidad de recetas (dátiles con bacon, se me ocurre ahora mismo) por lo que el campo de utilización es variado, más que nada para no aburrirse.

Ya sabéis, si estáis con deficit de hierro o simplemente queréis prevenir ésta carencia, un puñadito de dátiles puede ser el mejor remedio.

Besitos luneros para los que me leéis y en especial para mi cyber-famili.

SESHAT

SESHAT

07.03.2004 08:36

Fijate que yo de esta marca siempre compro las ciruelas y las pasas, pero nunca se me habia ocurrido los datiles. Tu informacion me llega en el momento oportuno... o como diria aquel conocido... oportunisisisisisisimo... ya que tengo el hierro un poco (mas bien mucho) bajito, asi que tomo nota rapidamente y mañana mismo estaran en casa los datiles..... asiassssssssss

Bruma38

Bruma38

03.03.2004 21:23

Hola wapa! Ya ves a mi no me gustan nada. Si te gusta el queso de untar , pruebalos rellenos de él,al roquefort tienen un contraste q te mueres, eso dicen los mios pq yo no lo he probado. Besotes

Beboycigala

Beboycigala

03.03.2004 20:17

Hola lunita, muy ricos los dátiles,a mi me chiflan .

Esta opinión sobre Borges Dátiles con Hueso ha sido leída 480 veces por los usuarios:

1. silvaer
  2. pertosda
  3. david109

1. larky
  2. PETROVIC
  3. maraamai

Borges Vinagre de Módena Borges Vinagre de Módena
(+) En mi opinión su exquisito sabor agridulce
(-) ---
Borges Popitas Microondas Borges Popitas Microondas
(+) son unas palomitas normales
(-) muy caras
Borges Aceite Aromático al Romero Fresco Borges Aceite Aromático al Romero Fresco
(+) su sabor
(-) su precio