un buen desayuno

4  13.06.2004

Ventajas:
buen sabor para tostaditas

Desventajas:
no tiene

danterec

Sobre mí: http://aforismosfamosos.blogsp ot.com

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao

Pues decir que en mis desayunos laborales,casi siempre opto o bien por el foie gras o en la mayoria de los casos por el aceite de ajo.
Pasar por el super,y ver algunas botellitas de aceite de oliva me tentaron a llevarme una botellita para sabados domingos y fiestas de guardar en que uno desayuna en casa,y tratar de pasar un poco de la bolleria industrial,que eso lo dejo para la merienda.
He cogido una botellita de tres cuartos de litro,y de entre las marcas he seleccionado borges quizas porque ya he probado sus nueces y porque dentro del mundo de la alimentacion tiene cierto prestigio,aunque he de decir que estuve dudando si coger esta o bien otra mas vistosa y cara de marca desconocida y solo medio litro.
No he comprado este aceite para usarlo friendo huevos precisamente;Para eso creo que es mejor hacerse con un bidon de cinco litros que resulta mas economico y duradero.
Mi intencion era sencillamente desayunar en casa de manera similar,y este aceite la verdad es que viene muy bien.Su sabor es muy agradable y suave.Su procedencia es de aceitunas de Lucena,provincia de Cordoba,(no es de Jaen, dato curioso) y su acidez es adecuada.
Yo me he preparado el desayuno de la manera mas tradicional,una viena de pan cortada por la mitad,tostada y despues con dos ajos restregando el pan para darle sabor.Luego le he añadido el aceite,en cantidad adecuada,y como broche final dos rodajitas de tomate.
Por supuesto voy a repetir.....
Estos son los datos nutricionales que vienen en la etiqueta:

valor energético kcal (kj) 900 (3.700)
grasas (g) 100
saturadas(g) 12
monoinsaturadas (g) 80
poliinsaturadas (g) 8
colesterol (mg) 0
Vitamina A 300 µg (37% CDR)
Vitamina E 30 mg (300% CDR)

Alvarus

Alvarus

21.07.2004 22:26

Si e laceite es lo mejor pa empezar el día, hombre, sobre todo el aceite de ajo que uno se hace. Un saludo

rgv1es

rgv1es

16.06.2004 22:59

Todos los fines de semana mi desayuno es, tostadas de pan nprmal con aceite de oliva, pero sin ajo. Los días normales no tengo tiempo.

feliciti

feliciti

16.06.2004 09:59

Yo lo desayuno a diario, pero artesanal, o sea que meto dos o tres dientes de ajo en la aceitera, en la cafeteria de mi trabajo impuse la moda. Saludos

Esta opinión sobre Borges Hojiblanca Aceite de Oliva Virgen Extra ha sido leída 692 veces por los usuarios:

1. rokillo2003
  2. castiza22