ALIMENTA TU MENTE

5  30.01.2003

Ventajas:
todas para nuestro organismo

Desventajas:
un poco caras

aarenas83

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Bueno amigos os os voy a hablar de uno de los porductios mas saludables para nuestro organismo,y aunque parezca mentira es un misero fruto seco..la nuez.

Esta opinion va dedicada a uno de los produztos mas recomendables para nuestro organismo por diferentes factores:
1.se ha hecho un estudio en el cual se publico q el riesgo de sufrir diabetes se reduce inversamentepropocional al numero de nueces q comas..en definitiva q contra mas comas menor es el riesgo.
2.tb he leido en un revista q los frutos secon y especialmente las nueces reducen los porblemas cardiovasculares en un 25...
3.y sobre todo y lo mejor para los estudiantes q las nueces son muy buenas pq tienen fosforo..y a la gente q no se come pescado..ya tiene un aprote extra de fosforo.

por lo q habeis visto parece q las nueces tb tienen gran cantidad de propiedades q hacen q su consumo sea muy favorable..y ademas hay q tomarlas diariamente..se recomienda tomar entre 4 y 7.Ademas las nueces aportan una buen porcion de energia como culquier otro fruto seco.

Las nueces q hemos comprado en mi casa toda lavida son las de california,estas las borges..en paquetes grande de un par de kilos..actualmente vi en el supermercado en le cual suelo comprar q han sacado un nuevo formato como en una especie de cajas en las cuales te vienen la cantidad necesarias de nueces q hay q tomar al dia.Este formato es ideal..para salir de casa.

EL inconveniente de tomar nueces es q hay q abrirlas y como no tengas un buen abridor puedes hacerte alguna lesion como no tengan cuidado..y hay q tener cuidado con los objetos punzantes..para abrirlas..
jeje es la unica desventaja q veo...
En q comidas podemos añadir nueces:
en muchisimas las mas comunes en nata con nueces,pero la podemos hechar en cualquier tartamen cualquier pastel...e incluso convinarla con guisos

en definitiva..un saludo y os leo

Chulimandurri

Chulimandurri

12.04.2003 11:38

Muy buena tu opinión sobre los beneficios que nos aportan las nueces.También ayudan a mantener los niveles del colesterol ,que a ciertas edades ..hay que vigilar.Y teniendo en cuenta los nutrientes que nos benefician,no son caras,y siempre puedes comprarlas a granel,que son más económicas.Te doy mi confi y te leeré.UN saludo

Tazthor

Tazthor

04.02.2003 19:26

Y que podemos hacer los alergicos a la nueces?? (si, vale soy raro, pero me viene de familia, jejeje). Saludos

shibuya

shibuya

02.02.2003 18:17

las nueces me encantan! pero creo q tomadas en cantidades mu industriales pueden engordar mucho! un beso!

Esta opinión sobre Borges nueces grano ha sido leída 597 veces por los usuarios:

1. Chulimandurri
  2. JUREFER