Pipas

5  20.11.2009

Ventajas:
Estan riquisimas y son baratas

Desventajas:
Ninguna

hinata23

Sobre mí: En trivago y en dooyoo como aderyndhu. Gracias por las valoraciones, pero si me las dais sin leer l...

usuario desde:05.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Me encantan las pipas y, aunque no suelo comprar pora quello de no picar entre horas, la verdad es que he probado todas las marcas habidas y por haber y casi todas las variedades, desde las más normalitas a esas que venden ahora con sabores raros, con chocolate y demás, y lo cierto es que una de las que me gustan más son Borges que, aparte de estar muy buenas, se venden en supermercados a un precio immejorable. Y es que , si en Carrefour por ejemplo, por 170 gramos de pipas Churruca me cobraban casi un euro y medio, por medio quilo de pipas Borges me pedían apenas dos euros que, para lo que me ha acabado cundiendo un paquete tan grande, la verdad es que es poca cosa.

en cuanto a las pipas en sí mismas... pues no sé muy bien qué decir. Son de tamaño mediano, ni tan grandes como las del Piponazo de Churruca ni tan esmirriadas como las de otras marcas, no llegan al centímetro de largo pero, eso sí, todas estan llenas. No hay ni una que parezca plana y al abrirlas todas tienen pipa dentro, cosa que por desgracia no pasa con todas las pipas de otras marcas. Además, están bien tostadas, la mayoría salen marrocitas, en su punto, y saben genial.

Por tanto, si os gustan las pipas y no os quereis gastar una pasta sólo para tener algo para picar, probad las pipas Borges.

cuchufleta

cuchufleta

23.11.2009 13:23

Yo me quedo con el piponazo¡¡

0patri0

0patri0

20.11.2009 19:35

Hace mucho que no como pipas!!jejeje. Saludoos

sbingow

sbingow

20.11.2009 08:36

Mucho vicio, un saludo.

Esta opinión sobre Borges Pipas Tostadas Saladas ha sido leída 372 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. Hanna2
  3. BUENVERANO
y de un usuario adicional

1. galilea1083
  2. zrumachin