No son para tanto

2  09.12.2011

Ventajas:
son unas palomitas normales

Desventajas:
muy caras

Anadominguez

usuario desde:09.12.2011

Suelo tener palomitas para el microondas para las tardes de cine en casa, y entre las marcas de palomitas que he comprado se encuentran las popitas.
El sabor es bueno, a palomitas como las que puedes comprar en el cine o en cualquier establecimiento, pero el precio es más caro que otras marcas, y en comparación, no hay tanta diferencia.
Quizás esta sea la marca más conocida de palomitas para microondas, y de las primeras que lanzó este producto al mercado, pero hoy en día, hay una gran variedad de marcas y de marcas blandas que venden el mismo producto, con casi identico sabor y a un precio mucho más reducido, por lo que en mi opinión no merece la pena comprar esta marca, porque el sabor no es tan especial, y os saldrán mucho más caras.
Así que recomiendo comprar esta marca sólo para probarlas, por si notáis la diferencia con otras marcas y así dar con la que más os guste, pero yo creo que no merece la pena, ya que hay productos casi identicos y más baratos.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Borges Popitas Microondas ha sido leída 78 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Borges Nueces Grano
(+) Nueces seleccionadas y quitada la cáscara.
(-) Ninguna
Borges Aceite Aromático al Romero Fresco Borges Aceite Aromático al Romero Fresco
(+) su sabor
(-) su precio