Borras - Juegos - Atmosfear El Guardián DVD

Borras - Juegos - Atmosfear El Guardián DVD

Impresión Total (3): Evaluación Total Borras - Juegos - Atmosfear El Guardián DVD

Todas las opiniones sobre Borras - Juegos - Atmosfear El Guardián DVD

Un juego no terrorífico pero sí que asusta un poco

4  11.02.2011

Ventajas:
Es divertido, bien ambientado .  .  .

Desventajas:
Cuando ya te conoces el video .

Diversión

Seguridad de los materiales

Certificación CE

desek

Sobre mí: Alguna opinión de ciao, también la tengo en dooyoo. A veces una opinión corta dice mucho más qu...

usuario desde:30.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Aunque luego salieron otras versiones del Atmosfear, sólo tengo el primero, de todas formas se necesita de este primero para jugar a las demás versiones.

Lo tengo hace un montón de años, pero no ha sido un regalo que me han hecho a mí sino a una prima mía pequeña y que luego terminó por quedarse en casa. Actualmente se encuentra en el desván, supongo que bastante polvoriento. El ambiente o "atmósfera" perfecta que le corresponde para comenzar a jugar.

El juego se inicia con un sorteo de la ficha y número de cada participante, y cada uno tiene que escribir su pesadilla.

Los participantes que pueden jugar son de tres a seis.

Consta de un tablero (círculo de lápidas) por donde se mueven las fichas, las cartas que pueden ser de la suerte, del destino y del tiempo y el video.

Los personajes con los que puedes jugar son el "Gatekeeper" (Guadián) es la personaje del video que va marcando las pautas del juego con sus órdenes (dirigiéndolo en una palabra) y los personajes con los que se puede jugar son :Elisabeth Bathory "La Vampira", Khufu "La Momia", Hellin "El Poltergeist" Anne the Chantraine "La Bruja",Barón Samedi "El Zombie", Gevaudan "El Hombre Lobo".

La que más me gustaba de los personajes era Hellin, la niña Poltergeist, porque era la más simpática.

Tanto los personajes, como el tablero y video son bastante macabros y es que el juego pretende ser un juego terrorífico pero pienso que la mayoría (o por lo menos en mi caso) lo que quiere es ganar y conseguir el objetivo, que no es otro que hacerse con las seis llaves del personaje, y una vez conseguidas, tener la suerte que al dirigirte a la casilla de pesadillas y levantar la primera tarjeta, no te toque tu pesadilla.Si ocurre esto, significa que se ha ganado y se debe parar el contador del video.

El juego especificado es mucho más largo, aunque no complicado, es muy entretenido y en su tiempo, cuando salió, pienso que muy original, la desventaja que tiene es que una vez que ya conoces el video no hace tanta gracia.

Conclusión: Un juego no terrorífico pero sí que asusta un poco

KaylaMorrison

KaylaMorrison

16.02.2011 13:49

La de tardes quehabré podido echar yo jugando a esto...¡me encantaba!

adorabcn

adorabcn

16.02.2011 12:31

Nunca he jugado con este juego

mturne

mturne

14.02.2011 21:46

Nunca he jugado, pero me gustan este tipo de juegos. Saludos.

Esta opinión sobre Borras - Juegos - Atmosfear El Guardián DVD ha sido leída 345 veces por los usuarios:

1. adorabcn

1. luna870