Borras Magia - Clásica 50 Trucos

Borras Magia - Clásica 50 Trucos

Impresión Total (1): Evaluación Total Borras Magia - Clásica 50 Trucos

Todas las opiniones sobre Borras Magia - Clásica 50 Trucos

Pura magia... de plático y cartón ¿ o quizá no?

5  23.03.2008

Ventajas:
Es un juego educativo, entretenido , no pasa el tiempo para él .

Desventajas:
La facilidad con la que descubrimos los trucos

Facilidad de preparación del juego

izemoli

usuario desde:23.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Hace años los Reyes Magos nos trajeron un maletín de MAGIA BORRÁS. Durante mucho tiempo, pasamos las tardes de invierno intentando - con poca fortuna, la verdad - deslumbrar a hermanos que con poca paciencia nos desmontaban el truco antes de terminarlo, y asombrar a unos padres que ponían cara de asombro para que no nos llevasemos un chasco.
Ahora se repite la situación.Estas Navidades regalamos a mi sobrina un maletin de MAGIA BORRÁS. Y desde entonces no han sido pocas las veces que nos ha visitado,el maletín en su mochila y la varita ( porque el maletín incorpora su propia "varita mágica", en la mano, como advirtiendonos de lo que nos espera : un rato divertido, e el qu ela sorpresa está ya ensayada, como los trucos que ella va mejorando poco a poco, con ayuda del manual de instrucciones que viene con los juegos, y en el que se describen,ayudados de inagenes, cada uno de los juegos.
El maletín - en realidad, una caja de cartón con las cubiertas negras y una ilustración de lo más sugerente - aporta el material necesario -(rulo de cartón, caja mágica, cartas, pelota, tablilla con truco...) perfectamente ordenado.
No deja de ser un juego, los materiales poco consistentes - mi sobrina ha mordisqueado nerviosa ya alguno de sus valiosos elementos- , los trucos muy simples... pero hoy, como ayer, es una auténtica delicia divertirse con ellos, disfrutar del empeño y la ilusión de los niños al verse capaces de asombrarnos... Pura magia encerrada en una caja de cartón. Ilusión renovada

alicia150470

alicia150470

09.04.2008 14:52

Muy buena por ser la primera opi. Besos

Lobyka

Lobyka

03.04.2008 12:47

Yo de pequeña, lo tenia!!!!!!!!!!!11

isma17789

isma17789

28.03.2008 01:27

una vez hice un truco que me lo creí hasta yo!

Educa -Borrás Magia Borras  - Juego Magia Borras Clásica 50 Trucos (Educa Borrás - 24047)
Educa -​Borrás Magia Borras -​ Juego Magia Borras Clásica 50 Trucos .​.​.
amazon.es electronica
amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Borras Magia - Clásica 50 Trucos ha sido leída 613 veces por los usuarios:

1. manusoft_ok
  2. diegue50