Borras Magia - El Juego Mágico de Borrás

Impresión Total (1): Evaluación Total Borras Magia - El Juego Mágico de Borrás

Todas las opiniones sobre Borras Magia - El Juego Mágico de Borrás

MAGIA BORRAS EL ENCANTO DE HACER MAGIA

4  26.12.2007

Ventajas:
DESCUBRIR EL FANTASTICO MUNDO DE LA MAGIA

Desventajas:
ALGUNOS TRUCOS PUEDEN PARECER CUTRECILLOS

Facilidad de preparación del juego

d33j4y

Sobre mí: Lo primero... es antes !!!

usuario desde:24.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

¿QUIEN NO HA SOÑADO ALGUNA VEZ CON HACER MAGIA Y CONVERTIRSE EN UN MAGO?

De pequeño cuando veia a Juan Tamariz y a todos esos magos haciendo trucos de cartas y con monedas... o posteriormente a David Copperfield , Anthony Blake , etc....
El caso es que la magia es algo que apasiona tanto a grandes y a pequeños y a mi cuando me regalaron este juego de pequeño me hizo muchisima ilusion

El juego de magia borras es un clásico del juguete de principios de los años 70. La empresa Borrás lanzó al mercado un juego que consistía en varios trucos de magia. Entre los más conocidos estaban \"El Caballo Misterioso\" que se realizaba con una baraja, Las Pirámides Mágicas un truco parecido al que utilizan los trileros en las calles, la Baraja agujereada, La Botella y el tubo y la Huevera y el Huevo donde desaparecía el mencionado huevo. Había varias cajas con un distinto número de juegos.

Entrañables aquellos días mostrando nuestras habilidades de prestidigitación a familiares y amigos; aunque la mayoría de las veces, en estas reuniones, siempre estaba el clásico listillo que revelaba el truco.

UN CONSEJO
Si alguna vez conoceis algun truco de magia, no lo reveleis ni se lo digais a nadie!!!! pues perdera todo el encanto de la magia.

ES UN GRAN JUEGO PARA REGALAR A VUESTROS HIJOS. FELIZ NAVIDAD JEJE

burloma

burloma

26.12.2007 22:04

me gustaba mucho este juego cuando era peque. Saludos

26.12.2007 14:05

siiiiiiiiiiii jeje, aunque quizas los niños de hoy dia prefieran las videoconsolas

komi123

komi123

26.12.2007 14:01

¿Todavía se fabrica este juago? Era muy divertido. Buena opi, saludos

Esta opinión sobre Borras Magia - El Juego Mágico de Borrás ha sido leída 1655 veces por los usuarios:

1. Eifo
  2. Kitiara22