Borras Magia - Mickey Magic Disney 60 trucos

Borras Magia - Mickey Magic Disney 60 trucos

Impresión Total (1): Evaluación Total Borras Magia - Mickey Magic Disney 60 trucos

Todas las opiniones sobre Borras Magia - Mickey Magic Disney 60 trucos

mickey te enseña a hacer magia

5  18.04.2008

Ventajas:
es muy entretenido

Desventajas:
que no le guste mickey

Facilidad de preparación del juego

loli_edu

Sobre mí: SOY VIOLETAAAAAAAAA!!! VUELVO A ESTRENAR COLOR, MUXOS BESOS A TODS!!

usuario desde:23.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Este juego se lo regale estas ultimas navidades a mi sobrino, y se quedo encantado, todavia a estas alturas sigue jugando con el y eso que es dificil que un niño de 7 años no haya perdido el interes por un juguete que fue regalado en enero a mediados de abril. Antes que nada, decir que el esta totalmente enganchado a mickey pero creo que el juego viene genial porque como mi sobrino hay muchisimos niños a los que tambien les encanta este pequeño ratoncito.
Es un juego de magia como el tipico magia borras pero en version mickey y contiene unos 60 trucos de magia, te trae las instrucciones y todo lo necesario para que el niño o la niña pueda realizarlo. Su precio es bastante asequible, esta en torno a los 30 euros e incluso hay una version mas pequeña con unos 30 trucos que te sale aproximadamente unos 20 eurillos, aunque con sinceridad por muy poca diferencia se nota bastante la calidad entre uno y otro.

PEPEBARROS

PEPEBARROS

13.05.2008 18:15

Mi hijo también tiene uno y le encanta. Saludos.

Dani666

Dani666

18.04.2008 15:46

Hombre, pues no está mal la idea del juego de magia, me lo apunto para mi sobrino que es un poco tocho y de juguetes tiene la tira...

jefe_tecnico_30

jefe_tecnico_30

18.04.2008 15:29

Buena opi! pasate a leer las mias, Un saludo!!!!

Esta opinión sobre Borras Magia - Mickey Magic Disney 60 trucos ha sido leída 1265 veces por los usuarios:

1. PEPEBARROS
  2. BUENVERANO