Bosch 650-2

Impresión Total (14): Evaluación Total Bosch 650-2

Todas las opiniones sobre Bosch 650-2

TAMBIEN SOY COMO PEPE GOTERA, PERO EN BUENO

5  28.08.2003

Ventajas:
Es la taladradora eficaz que tengo

Desventajas:
ninguna

jolurumar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Buenos días a todos de nuevo, familia, por aquí ando curioseando y he encontrado esta opinión, que aunque no sé si exactamente es el modelo de mi taladradora (o taladro, lo llaman de las dos maneras), desde luego si que es de la marca Bosch.

El taladro me lo regaló mi suegro hace unos cuantos años, porque con la mudanza de la casa, al tener que volver a colgar multitud de muebles y cuadros, el hombre estaba cansado de tener la taladradora todos los días de una casa a otra.

Tiene dos velocidades, taladro normal y percutor y la verdad es bastante bueno porque he taladrado hasta hormigón en el cuarto de baño para poner unos halógenos en el techo y no se me ha quemado, eso sí, tampoco lo he taladrado, menos mal que pude seguir por otro sitio y poner los halógenos sin hacer chapuzas.

No hay pared que se le resista (normalitas claro está) y los agujeros los hace limpios, o sea redondos, aunque también depende de la maña que tengas con el taladro y en qué estado tengas las brocas para hacerlos.

Es fiable porque no vibra al utilizarla, con lo que consigues un taladro recto y así no tienes problemas a la hora de poner el taco de plástico dentro.

De precio han bajado mucho en los últimos años, aunque en mi caso no lo sé porque me la regalaron (que conste que a mi cuñado también le regalaron otra para que no hubiese envidias) y se encuentra en casi todas las ferreterías que tienen herramientas y en grandes superficies como Leroy Merlín, Carrefour o Alcampo, por deciros algunas.

En fin, ahora solo me falta presentar Bricomanía y esto listo para empezar a hacer arreglillos en casa, porque aunque lo ideal sería que los muebles y otros arreglos los hiciese un profesional, la economía no está para tirar cohetes, y a uno le toca de vez en cuando hacer de Pepe Gotera... jejeje.

Muchas gracias por vuestras lecturas, que tengáis una buena mañana y nos vemos por aquí.

Petirrojo

Te sigo, Saludos...

docache

docache

01.09.2003 13:18

Una de las herramientas que nunca sabes cuándo vas a necesitar... y que más vale que sea buena. El día que tenga casa, es probable que me coja una. Ahora mismo, llevo 3 años esperando que me pinten el cuarto, así que no voy a colgar nada

Esta opinión sobre Bosch 650-2 ha sido leída 1495 veces por los usuarios:

1. zalakainya