Bosch 650-2

Impresión Total (14): Evaluación Total Bosch 650-2

Todas las opiniones sobre Bosch 650-2

PAPA SABE LO QUE HACE

3  24.02.2004

Ventajas:
Su excelente precio y manejo

Desventajas:
Nada en especial por su precio claro esta .

MILORD

usuario desde:10.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 111 miembros de Ciao

Hoy lunes, llego a casa y al preguntarle a mi padre si me había comprado cierto material en la ferretería, me ha contestado que no, que lo habían encargado.

Pero cual a sido mi sorpresa al decirme que lo que si había comprado con el dinero que le había dado, es un estupendo taladro a un precio de risa.

En concreto este del que os hablo hoy, el PSB 650-2 de la casa Bosch y por curiosidad después del mosqueo tipico, he mirado si estaba entre los productos de ciao, y al estar os daré mi opinión sobre el.

Lo primero que veo bastante bien es el precio, pues tan solo le ha costado 54 €, claro esta en la ferretería del pueblo de Monreal del Campo, que esta a unos siete kilómetros de Ojos Negros, ya que aquí no hay ferretería, faltaría mas.

Como habréis observado es un precio que para un taladro de 650 watios de potencia no esta nada mal.Por otro lado el taladro posee dos velocidades de giro, las cuales se accionan mediante el interruptor según la presión que ejerzamos sobre el.

El porta brocas que lleva es para poder utilizar hasta brocas de 13 mm. aunque es de los que hay que cerrar mediante llave, es decir no utiliza el mecanismo de cierre rápido que poseen algunos taladros superiores y que también va.

Y por lo demás, pues bastante completo y con ello me quiero referir a que posee las dos modalidades como son, con percutor o sin el, empuñadura la cual puedes quitar si lo deseas y la típica barra de profundidad para hacer el agujero justo a la medida que deseemos, barra que también se puede quitar.

Y ahí esta todo, no es electrónico con regulación de velocidad o reversible en el giro, ni tiene el típico maletín de plástico, cosas que muchos llevan, pero que se le puede pedir a 54 €, pues que cumpla sus funciones, lo demás se supone que es mas caro, aunque para hacer cuatro cosas por casa, creo que es un taladro idóneo, sin tener que rascarse mucho el bolsillo, aunque cuando me traigan lo que he pedido en la ferretería tenga que volver a darle el dinero a mi padre, espero que haya llegado y no me compre otra cosita como le gusta hacer.

Un saludo desde Ojos Negros.
Fdo. Valentin

GOMOKU

GOMOKU

01.06.2004 21:01

Está mu bien...buena opi...Nos leemos!!! Saludetes!!!

vessgo

vessgo

16.03.2004 13:46

Pues si, es muy bueno, yo tambien tengo uno.Saludos

pi_filemon

pi_filemon

06.03.2004 01:48

Yo tengo Black&Decker que tampoco es mala marca... Saludos...

Esta opinión sobre Bosch 650-2 ha sido leída 1376 veces por los usuarios:

1. Zanatos