Bosch AHS 4-16

Bosch AHS 4-16

Impresión Total (3): Evaluación Total Bosch AHS 4-16

Todas las opiniones sobre Bosch AHS 4-16

Ideal para jardines con setos

5  29.08.2004

Ventajas:
La marca

Desventajas:
-  -  -

Motocas

Sobre mí: www.motoclubteverga.es // www.motoclubteverga.foroactivo .com

usuario desde:03.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola amig@s!!!

Esta vez os voy a dar mi opinión sobre un recortasetos de la marca Bosch. Concretamente, el que yo he utilizado, es el AHS 4 - 16 que es el bajo de la gama dentro de los recortasetos que la marca bosch ofrece.

Este modelo es ideal para jardines con setos de ramaje sencillo y poco grueso. Tiene un diseño eergonómico muy bueno que permite adaptarse a él facilmente.

Las cuchillas que utiliza han de ser siempre un 25% más anchas que el tronco más ancho del seto a cortar porque si no es así podríamos atascar el recortasetos.

El largo de la espada es el 42 cm y al final de ésta trae una T que hace de topq y que evita su deterioso.

Pesa aproximadamente 1´5 kg por lo que se hace muy manejable y fácil de utilizar. Es eléctrico por lo que no nos tenemos que preocupar en ningún momento de si tiene gasolina o no ni tendremos porque dejar el trabajo a medias porque se nos halla acabado lo cual, a mi modo de ver, es una ventaja.

Tiene una potencia de 390w y su precio oscila entre los 50 y los 60 € dependiendo de donde lo compres.

Sobre la garantía poco hay que decir pues la marca en sí ya es una garantía. En mi casa todo lo de la marca Bosch nos ha salido muy bien y este recortasetos no esuna excepción.

Besos para tod@s.

jesus294

jesus294

30.08.2004 17:21

Creo q es el q tiene mi vecino para cortar sus setos y los mios, el problema son los troncos gordotes q le salen a los mios que le cuesta al bicho un monton, y ademas hace interferencias con la pantalla del ordenata, saludos

Antonio1982

Antonio1982

29.08.2004 21:11

Casi me tienes convencido, lo buscaré esta semana, buena opinión. Saludos

PERLAS

PERLAS