Bosch ART 26 Easytrim

Impresión Total (1): Evaluación Total Bosch ART 26 Easytrim

Todas las opiniones sobre Bosch ART 26 Easytrim

CORTABORDES BOSCH ART26 EASYTRIM - CUIDA TU JARDIN

4  05.05.2010

Ventajas:
Facil manejo, buena ergonomia, potencia del motor

Desventajas:
-  -

mrvilla22

usuario desde:06.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Buenas tardes a todos compañeros de Ciao!!

Esta vez, os voy a hablar sobre este cortabordes Bosch, el modelo ART26 Easytrim, que junto a nuestro cortacesped, se convertira en la herramienta ideal para el cuidado y aseo de nuestro jardin (para quien lo tenga claro esta).

Pues bien, este aparato es de muchisima utilidad para trabajar con el despues de cortar el cesped de nuestro jardin. Como bien dice su nombre, su funcion es recortar los bordes de la parcela de cesped y dejarlo todo bien uniforme y bonito, con acabados perfectos.

Esta maquina destaca precisamente en eso, consigue unos acabados de cesped perfectos. Que haga tan bien su funcion de debe principalmente a:

1) FACILIDAD DE MANEJO. Su ergonomia es perfecta y adecuada para la labor, lo que hace que sea un aparato extremadamente manejable y sencillo de utilizar.
Ademas, lleva doble "mango" para dirigirla y recortar mejor. Tambien destaca por su ligereza.
Todo esto se traduce en que nuestro jardin luzca mejor que nunca.

2) MOTOR. Se trata de un motor de alta potencia, estamos hablando de 300W.
Conseguimos un diametro de corte de 26 cm.

Por ultimo, añadir que posee un sistema de bobinado que nos facilita la tarea al cambiar la bobina.
De precio, anda sobre los 50€.

En conclusion, un buen aparato y una buena compra si tienes jardin y te gusta realizar todas las labores inherentes a el.

SALUDOOS!!!!

JAVIERE28

JAVIERE28

31.05.2010 14:20

Nunca use un trasto de estos pero si es Bosh tendrá que ser bueno :P

iratxe1978

iratxe1978

08.05.2010 15:28

Es una marca muy conocida, un saludo.

javitor_007

javitor_007

06.05.2010 14:43

No tengo jardin, por ahora no lo necesito.

Esta opinión sobre Bosch ART 26 Easytrim ha sido leída 788 veces por los usuarios:

1. JAVIERE28
  2. Chocolata