Bosch BBH Move 4

Impresión Total (2): Evaluación Total Bosch BBH Move 4

Todas las opiniones sobre Bosch BBH Move 4

Pues me parece util

4  16.10.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Consumo energético

Capacidad de la bolsa

Facilidad de manejo:

Accesorios

Relación calidad precio:

peterfernandez

Sobre mí: " Nosotros de cuando en cuando Solíamos ladrar de pobres: Nunca llegaban los cobres Que ...

usuario desde:24.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

la opinión anterior pero no he podido evaluar, aún no entiendo muy bien los mecanismos de ciao. La Bosch BBH Move 4 es un aspirador de mano y por tanto es un instrumento muy práctico en cualquier vivienda. Su precio es asequible. Tiene un amplio deposito. Muy fácil de manejar. Y con distintos accesorios como un cepillo turbo rotatorio, el mango se puede plegar y los filtros se pueden desmontar y lavar con lo que de ahorro tienen.
Los aspiradores escoba son todos muy manejables y teneis de distintas marcas y los hay de muchos precios, más baratos incluso que este de Bosch pero yo os recomiendo éste porque no todos son iguales, éste es bueno.
Pues ya digo el comentario anterior me parece útil y espero que éste también os lo parezca

23.10.2011 20:32

Si loes. Saludos

ramitotorres

ramitotorres

18.10.2011 12:36

Me parece una buena solución para los problemas de espacio, sobre todo porque tienes dos aspiradores en uno.

Bosch BBH Move 2, 2en1-Aspiradora escoba negra 14.4V
Bosch BBH Move 2, 2en1-​Aspirad​ora escoba negra 14.​4V
Redcoon.es
Costes de envío: 5,99
Redcoon.​es
Esta opinión sobre Bosch BBH Move 4 ha sido leída 1031 veces por los usuarios:

1. Gimli10

Bosch BSGL-32210 GL30 Bosch BSGL-32210 GL30
Aspirador trineo - con bolsa - con potencia variable - 2200 W - con recogecables
Bosch BGS-51432 Relaxx'x
Aspirador trineo - sin bolsa - con potencia variable - 1400 W - con recogecables
Bosch Roxx'x BGS 62232 Bosch Roxx'x BGS 62232
Aspirador trineo - sin bolsa - con potencia variable - 2200 W - con recogecables