Bosch DKE-985 C

Impresión Total (3): Evaluación Total Bosch DKE-985 C

Todas las opiniones sobre Bosch DKE-985 C

campana extractora

5  13.09.2007

Ventajas:
silenciosa y buen diseño

Desventajas:
no encontrados

Potencia

Facilidad de limpieza

Diseño

Morlas

Sobre mí: He vuelto!! o eso creo, y tampoco sé por cuanto tiempo, pero mientras esté os leeré todo lo que pued...

usuario desde:20.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Por fin hemos comprado una campana, después de que la anterior nos explotara la bombilla (corto circuito) y me pegara un susto de muerte.
Después de mirar un montón de marcas, un montón de sitios, un montón de aspiraciones, ruidos y diseños, nos hemos decicido por este modelo. La verdad es que dentro de esta gama es de las más caras por el diseño, pero supongo que si es algo de larga duración vale la pena. Lo bueno que tiene esta campana es que tiene el motor blindado y supongo que eso ha de ser una seguridad. Es de acero inoxidable, la medida es de 90cm tiene 4 velocidades, 3 luces halógenas que cuando las apagas pierden luminosidad a poco a poco hasta que se apagan completamente.
Lleva dos filtros que se pueden lavar en lavaplatos (en programa corto)...tiene 54dB y la verdad es que cuando la encendieron dentro de la tienda hacían más ruido los coches de fuera que la propia campana!
Ahora os comento el dilema del precio. La hemos mirado en varios sitios y el precio es de unos 750euros, pero claro en cada sitio te aplican un descuento distinto y al final salía en algunos sitios por 701euros, en otro 650 y al final la hemos comprado en internet a través de Redcoon por 589euros traída a casa y con los gastos de envío incluidos. Creo que el precio lo hemos encontrado muy bueno!! y parece que la campana tb :-)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bosch DKE-985 C ha sido leída 2971 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. j.carlos1903
  3. lovely_494

1. baywatch8
  2. RosesAreRed
  3. amr_gr62

Bosch DWB07D650 Bosch DWB07D650
Campana extractora - Chimenea - 4 velocidades - extracción: 650 m³/h - Ancho: 70 cm
Bosch DWB09D650 Bosch DWB09D650
Campana extractora - Chimenea - 4 velocidades - extracción: 680 m³/h - Ancho: 90 cm
Bosch DWB 099950 Bosch DWB 099950
Campana extractora - Chimenea - 4 velocidades - extracción: 900 m³/h - Ancho: 90 cm
Etiquetas relacionadas con Bosch DKE-985 C