Bosch KSR 30425

Impresión Total (1): Evaluación Total Bosch KSR 30425

Todas las opiniones sobre Bosch KSR 30425

Frigorifico simplon

3  11.11.2010

Ventajas:
+  +

Desventajas:

Potencia

Capacidad

Divisiones interiores

Facilidad de limpieza

Diseño

jomapear

Sobre mí: Dentro de nada vacaciones

usuario desde:26.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola quiero dar la opinion de este frigorifico
Descripcion:
La unidad es lisa, blanco, con una forma rectangular muy convencional.
La manija de la puerta tiene un sistema para facilitar el desbloqueo de la puerta. Tengo que reconocer que esta es la parte que creo que es el más frágil.
En el interior:
El almacenamiento de la puerta están bien diseñados, que ofrecen:
- Un compartimentos de los huevos
- Un cuadro para la mantequilla.
- Dos estantes para botellas de 2 litros .

En los laterales del armario, hay espacio y los accesorios son sólidos. Los estantes están hechos de plastico rigido.
A tener en cuenta la presencia de un sostenedor de botellas para el almacenamiento de tres botellas mientras esten tumbadas de quita y pon, que viene y se Bosch también ha equipado este modelo con una caja de almacenamiento en una de las estanterías: es muy útil para paquetes pequeños!
La cubeta de la verdura es grande para guardar las verduras enteras para cerrar con éxito el cajón.
Único inconveniente, el actual ventilador en el último nivel que redujo significativamente la capacidad de almacenamiento en este nivel, pero que para encontrar algo que decir pues no El sistema de termostato electrónico es muy conveniente, que no se ocupa de la nevera sólo regula su funcionamiento para garantizar una temperatura constante, independientemente de la temperatura exterior.

Opinion:
Despues de buscar uno sin congelador , lo queria para una casita de verano de mis padres, mi posibilidad de elección fue relativamente baja. De hecho, estos modelos no son marcas muy numerosas.
Elegí el modelo de Bosch KSR 30 425 FF, ya que fue uno de los pocos que tienen un termostato electrónico y el precio fue de alrededor de 400 euros.
El termostato es regulable de 2 a 8 ° C. Después de elegir la temperatura (la mejor es de unos 4 ° C), que se autorregula sin necesidad de ajustar (cuando hace calor, por ejemplo).
Los estantes de vidrio son fáciles de quitar y de limpieza es rápida.
Los compartimentos de la puerta en el número 5, también son fáciles de eliminar, sólo a la baja, no se puede elegir diferentes alturas para nadie, tienen una única ubicación. El compartimiento de la mantequilla también es demasiado pequeño para poner un recipiente de tipo "tupperware".
En términos de consumo, será difícil de encontrar (entre otras marcas), un refrigerador con un volumen de 287l, que sólo consume 135KW al año y los de Euro 418.99 y una garantía de 2 años para las piezas y mano de obra

ramitotorres

ramitotorres

15.11.2010 16:51

A mí me parece un aparato muy util y bien distribuido , además es muy buena marca

Esta opinión sobre Bosch KSR 30425 ha sido leída 309 veces por los usuarios:

1. bloodymina666