Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao
Bueno,pues espero que mi opinion os sirva de algo si estais pensando en compraros un robot para la cocina,este puede ser una muy buena eleccion ,para empezar os dire que es de muy facil manejo y que las instrucciones son sencillas de aprender y que,algo muy importante,al menos para mi es que se puede lavar en el lavavajillas. Respecto a los distintos usos de este robot pues os los podeis imaginar pica, corta ,tritura,monta claras, amasa,hace salsas.. hace de todo y de una vez,te ahorras manchar 200 cacharros y no es nada engorroso ademas con el libro de recetas puedes hacer,(bueno mas que tu realmente las hace el) pequeñas maravillas culinarias con las que puedes dejar con la boca a bierta a tus amigos y mas si,como en mi caso ,eres de las que disfrutan cocinando pero el tiempo no es precisamente algo de lo que vayas sobrad@. una receta por ejemplo rapida y sencilla es picar carne de ternera con tomate natural queso y bacon se pica todo en el robot y se hace una masa como de piza el relleno mientras se calienta un poco y se mete dentro de la masa y se cierra hay que hornearlo 15 min al 180ª facil rapido y exquisito ya me contareis :)