Sobre mí:En Xakia soy " sinuneuro " al igual que aquí, en Trivago " PACOROM ". Cansado de...
usuario desde:06.08.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao
Desde siempre me han gustado los zumos. Un buen zunmo recién exprimido por la mañana es para mi una de esas cosas que no deben faltar en un buen desayuno.
He tenido anteriormente algunos exprimidores pero esta es mi primera licuadora y la diferencia se nota ya que lka capacidad de exprimir y la variedad de frutas que exprime es casi inenarrable.
Se trata de un producto al alcance de cualquier bolsillo ya que su precio es de 129 Euros y la durabilidad es muy alta ya que si se cuida bien, se limpia cada vez que se usa y se usa coin cuidado, sin darle golpes y poniendola en un sitio en el que no reciba calor directamente puede ser de esos aparatos que dura toda una vida.
Mi experiencia con este aparato es de 6 meses, hasta la fecha nio tengo ni un pero que ponerle. La capacidad del vaso es grande, su potencia excelente y la calidad del zumo que saca fabulosa lo cual hace que sea un aparato que recomiendo encarecidamente, sobre todo a los que les guste un buen zumo natural, bien licuado y con todo su sabor.
La potencia del aparato es de 700 watios, es facil de limpiar y cuenta con un sistema de seguridad que facilita su uso a todos los miembros del hogar. Cuenta con sistema de expulsion de pulpa.
A continuación os pongo las características técnicas ( la fuente es la oficial de la marca ):
Características:
- Potencia del aparato: 700 W - Revestimiento de acero inoxidable - Boca de llenado extra ancha para introducir frutas enteras sin precortar - Expulsión automática de la pulpa - Depósito extraíble para la pulpa - Filtro de centrifugado de acero inoxidable - Dos velocidades para distintos tipos de frutas y verduras - Compartimento para guardar el cable - Pies antideslizantes - Doble sistema de seguridad: - No funciona sin la tapa correctamente colocada. - Safety motor break: El motor deja de funcionar de inmediato al abrir la abrazadera de cierre. - Fácil de limpiar: Todas las piezas aptas para lavar en el lavavajillas (excepto el cuerpo).
Realmente el producto es fiel a lo que de el se dice y sus caracteristicas son tal y como se indican.
Confío en que mi experiencia y opiniónn os resulten de utilidadad a todos aquellos que buscais una buena licuadora con un buen precio. Gracias de antemano por vuestras lecturas,. nos vemos.
11.04.2010 21:28
esta es la que yo me quiero comprar!!
02.04.2010 13:40
En casa nos encantan los zumos naturales perto por el momento no tenemos licuadora.
24.03.2010 17:24
buena opinion