Excelente liquadora

5  12.03.2010

Ventajas:
Una buena eleccion

Desventajas:
Ver opinión

Rapidez

Facilidad de limpieza

Diseño

sinuneuro

Sobre mí: En Xakia soy " sinuneuro " al igual que aquí, en Trivago " PACOROM ". Cansado de...

usuario desde:06.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Desde siempre me han gustado los zumos. Un buen zunmo recién exprimido por la mañana es para mi una de esas cosas que no deben faltar en un buen desayuno.

He tenido anteriormente algunos exprimidores pero esta es mi primera licuadora y la diferencia se nota ya que lka capacidad de exprimir y la variedad de frutas que exprime es casi inenarrable.

Se trata de un producto al alcance de cualquier bolsillo ya que su precio es de 129 Euros y la durabilidad es muy alta ya que si se cuida bien, se limpia cada vez que se usa y se usa coin cuidado, sin darle golpes y poniendola en un sitio en el que no reciba calor directamente puede ser de esos aparatos que dura toda una vida.

Mi experiencia con este aparato es de 6 meses, hasta la fecha nio tengo ni un pero que ponerle. La capacidad del vaso es grande, su potencia excelente y la calidad del zumo que saca fabulosa lo cual hace que sea un aparato que recomiendo encarecidamente, sobre todo a los que les guste un buen zumo natural, bien licuado y con todo su sabor.

La potencia del aparato es de 700 watios, es facil de limpiar y cuenta con un sistema de seguridad que facilita su uso a todos los miembros del hogar. Cuenta con sistema de expulsion de pulpa.

A continuación os pongo las características técnicas ( la fuente es la oficial de la marca ):

Características:

- Potencia del aparato: 700 W
- Revestimiento de acero inoxidable
- Boca de llenado extra ancha para introducir frutas enteras sin precortar
- Expulsión automática de la pulpa
- Depósito extraíble para la pulpa
- Filtro de centrifugado de acero inoxidable
- Dos velocidades para distintos tipos de frutas y verduras
- Compartimento para guardar el cable
- Pies antideslizantes
- Doble sistema de seguridad:
- No funciona sin la tapa correctamente colocada.
- Safety motor break: El motor deja de funcionar de inmediato al abrir la abrazadera de cierre.
- Fácil de limpiar: Todas las piezas aptas para lavar en el lavavajillas (excepto el cuerpo).

Realmente el producto es fiel a lo que de el se dice y sus caracteristicas son tal y como se indican.

Confío en que mi experiencia y opiniónn os resulten de utilidadad a todos aquellos que buscais una buena licuadora con un buen precio. Gracias de antemano por vuestras lecturas,. nos vemos.

ORNI

ORNI

11.04.2010 21:28

esta es la que yo me quiero comprar!!

javitor_007

javitor_007

02.04.2010 13:40

En casa nos encantan los zumos naturales perto por el momento no tenemos licuadora.

beama

beama

24.03.2010 17:24

buena opinion

BOSCH Licuadora MES3000

BOSCH Licuadora MES3000

La licuadora MES3000 deBosch garantiza unos zumos de frutas excelentes gracias a ...

€ 84,96 Pixmania PixPlace 13 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,90

Disponibilidad: dias 2-​3

Pixmania PixPlace

Bosch -​ Licuadora Bosch Pae Mes3000, 750W, Dos Velo, Acero Inoxidable, .​.​.

Bosch - Licuadora Bosch Pae Mes3000, 750W, Dos Velo, Acero Inoxidable, Boca ...

€ 106,26 amazon.es electronica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Bosch MES 3000-Licuadora 700W

Bosch MES 3000-​Licuado​ra 700W

700W - Facil de limpiar - Sistema de seguridad - Expulsión de la pulpa

€ 109,00 Redcoon.es 2506 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,99

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​es

BOSCH Licuadora MES3000 Bosch - Licuadora Bosch Pae Mes3000, 750W, Dos Velo, Acero Inoxidable, Boca Extra-Ancha, Expulsion Automatica De La Pulpa Y Deposito Extraible,Doble Sistema De Seguridad, Pies Antideslizantes Bosch MES 3000-Licuadora 700W
BOSCH Licuadora MES3000 Bosch -​ Licuadora Bosch Pae Mes3000, 750W, Dos Velo, Acero Inoxidable, .​.​. Bosch MES 3000-​Licuado​ra 700W
Pixmania PixPlace amazon.es electronica Redcoon.es
Costes de envío: EUR 5,90