Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Que os podría decir de esta magnifica batidora multifunción...una pasada. En mi opinión ...bueno, mas la de mi mujer, primero decir que ella ha agradecido que se hubiera roto el anterior turmix pues con este todo ha cambiado, y sin mas.vamos a lo que importa. En cuanto a su funcionalidad es perfecta, bastante silenciosa y muy practica. Ademas de triturar como pocas he visto que por cierto muy bien, dispone de una cuchilla para picar hielo que va que te mueres , aunque no puedes pasarte poniendo mucha cantidad pues es limitada pero eso ya me lo esperaba, para papillas para bebes pues va estupenda...las deja estupendas y todo ello siendo muy rapido pues gracias a su gran potencia lo machaca todo al instante, como para batir pues gracias a su selector de velocidad pues que quereis que os diga...de coña. He de recalcar que el vaso pues podría ser más grande para mas capacidad, quiza sea su unico fallo...pero tampoco hay nada perfecto En resumen, buen ...muy buen aparato y muy buena compra, por cierto muy bien de precio, la adquirí en www.redcoon.es y ademas de otras compras que he hecho ahi mismo pues no me han defraudado para nada en sus productos ...pero tampoco me quiero enrrollar mucho con el sitio donde la compré pues cada uno pues va donde mas le interesa. 100% recomendable. Espero os sirva mi opinión. Salu2
25.09.2009 20:02
yo necesito una de éstas en mi casa. saludos