Impresión Total (1): Evaluación Total Bosch Maletín X-line 30 piezas Titanium

Todas las opiniones sobre Bosch Maletín X-line 30 piezas Titanium

PARA UN BUEN TALADRO UN BUEN SURTIDO DE ACCESORIOS

5  16.02.2012

Ventajas:
TIENE UN POCO DE TODO PARA LO BASICO, LO HAY DE MAS PIEZAS

Desventajas:
NINGUNA, BUENO SI, EL PERDERLAS, QUE YO YA PERDI 3 BROCAS Y NO POR MI CULPA

PATUCA222

Sobre mí: La tontería se pone delante para ser vista, la inteligencia detrás para observar....// En DOOYOO ...

usuario desde:20.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Como una buena manitas como yo no iba a tener un buen conjunto de accesorios para su taladro, pues yo si, soy algo maniatica y en vez de comprar veinte cajas con contenidos diferentes, compro una con casi todo lo necesario, y esta me parecio muy completa,tambien deciros que el mio es el de 50 piezas no de treinta, os comento lo que contiene y luego os explico su uso y experiencia:

Contenido
- 11 Brocas HSS- TIN Ø 4 - 8 mm...............son brocas para metales y son la de color dorado
- 6 brocas para piedra Ø 4 - 10 mm...........son las de color plateado
- 5 brocas para madera Ø 4 - 10 mm........son las de color negro
- 3 llaves de vaso 7 -8 y 10 mm......... se usan para la madera basicamente y cuando queremos hacer agujeros mas grandes, se pueden introducir en el porta brocas del taladro. Son un poco más difíciles de usar, pues hay que mantener firme la verticalidad del taladro, por lo que es muy recomendable usar un soporte vertical.
- 18 puntas de atornillar de 25 mm: PH: 1-3, PZ:1-3, L:4-7, Hex:3-6, T:15-25
- Adaptador llaves de vaso; calibre diámtros; cuter
- Soporte universal magnético
- Avellanador....Sirve para que los tornillos entren en la madera Se utilizan después de haber hecho el orificio para el tornillo con broca normal. Las hay manuales con mango pero si la tienes para poner en el taladro lo mejor es que utilices un soporte vertical.

Es un maletin basico pero que te sirve para un poco de todo, los hay con mayor numero de piezas al igual que con menos y sus precios rondan entre los 25 y los cuarenta, dependiendo del numero de piezas, el mio que tiene 50 me costo 28 euros.

Es pequeño y muy manejable para mi un buen invento para no tener cajas para todo tipo de brocas y destornilladores.

SALUDOS AMIGOS DE CIAO

Fotos de Bosch Maletín X-line 30 piezas Titanium
Bosch Maletín X-line 30 piezas Titanium DSCN1738 - Bosch Maletín X-line 30 piezas Titanium

carlosvazlop

jmbe59

jmbe59

16.02.2012 18:13

Opinión valorada, saludos.

Esta opinión sobre Bosch Maletín X-line 30 piezas Titanium ha sido leída 163 veces por los usuarios:

1. jonhynatalia
  2. auroraboreal_resistire