Bosch ....Chof!!!

1  04.02.2012

Ventajas:
Uppsss !  !  ! No se las he visto

Desventajas:
¿tener que cambiarla con cinco años?

Rapidez

kinsa

usuario desde:04.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola:
Veo muy buenas opiniones de esta lavadora, y quería ser lo más sincera posible con mi opinión. No sé si es que tengo mala suerte con las lavadoras, pero a mí a los dos o tres años de tenerla se me fastidió el programa de algodón. Asi por las buenas, vino un técnico a casa y me dijo que tenía que cambiar todo el sistema electrico de la lavadora y que casi me estaría mejor cambiarmela, me dejo helada. ¿Bosch?¿aleman? ¿como es posible? Y asi fue, aguante con el programa de sinteticos unos añitos mas por no cambiarmela tan rapido, entonces comenzo a hacer mas cosas, llegaba a casa con la idea de tener todo lavadito y estaba parpadeando y llena de agua, otras veces el agua en el suelo y con su habitual parpadeo, otras veces notaba la ropa como con espuma, en fin...he pasado un autentico calvario con esta lavadora, y sin tener cinco años todavia me ha tocado comprarme otra nueva, para mí es la peor que he tenido, quizas soy la excepción pero si a alguien le ayuda mi opinión le diré que no se centre tanto en marcas alemanas, ni rollos, que es todo una suerte en la vida, si la lavadora te sale buena puede ser de la marca mas flojita que funcionará a la perfección, sino tienes suerte aunque sea una Bosch se te fastidiará. Ahora me he comprado un Otsein, no quiero saber nada mas de Bosch, fue una lavadora algo cara que me ha dado muy mal resultado y no recomiendo para nada . Un besazo a todos.

rico_tico

rico_tico

08.02.2012 08:33

Como bien dices tiene que tratarse de mala suerte, y tambien de no haberla reparado cuando empezó a fallar, pero sobre todo mala suerte porque Ciao esta lleno de opiniones buenas de esta lavadora. Logicamente algun aparato a veces sale mal, ningun fabricante se libra de eso, aunque el porcentaje de aparatos que fallan de unas y otras marcas no es el mismo, depende de la tecnologia y la calidad, Bosch es una buena marca.

Tomy23

Tomy23

04.02.2012 19:12

Yo tengo una plancha de ropa de la misma marca y no funciona bien desde el primer día.

Esta opinión sobre Bosch Maxx WFL 2460 ha sido leída 78 veces por los usuarios:

1. Tomy23