Sobre mí:Dando mi opinión sobre lo que veo o experimento.
Opiniones publicadas en dooyoo con el nick de ko...
usuario desde:02.11.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
Hola amigos!!!
Cuando uno quiere tener como se suele decir su propio peluquero en casa para poder arreglarse un poco, esta es una de las compras que más recomiendo.
Cierto es que con el tema de las planchas hay que elegir muy bien, ya que con el uso terminan estropeando el pelo, por lo que no hay que abusar. Además de otras ventajas que os contaré, es que esta plancha tiene un regulador de temperatura de cinco posiciones, de forma que lo puedes adaptar a tu pelo, y controlar mejor que no lo dañe.
A diferencia de otros con una rueda que lo vas controlando y o haces a ojo, en este marcas la posición que mejor se ajuste y listo.
En mi caso particular lo uso para alisar el pelo principalmente al tenerlo algo fosco, pero igualmente sirve para quienes quieran hacerse un pequeño rizado, en plan tirabuzones, da muy buenos resultados.
Lo más sorprendente es que es muy rápido en calentarse, tan sólo 60 segundos, y en el caso de olvido si se deja de usar por más de 30 min se apaga solo, evitando accidentes innecesarios.
Su manejo por lo demás es bastante sencillo, ya que no es muy grande y el cable se puede girar, de forma que tienes más movilidad a la hora de ir cogiendo distintos tramos de pelo. Las planchas son de tamaño mediano, lo que da un mejor resultado, al focalizarse en zonas más concretas. De hecho, el éxito de que salga bien la operación es coger poco a poco pequeños mechones e ir alisando, hasta conseguir el resultado completo.
Respecto al precio, quizá es un poco más cara que otras equivalentes, pero que por lo que me han comentado nada que ver con los resultados. A nivel de marca para cosmética es una de las que me dan bastante confianza.
Os la recomiendo. Gracias por vuestras lecturas!!!
24.02.2012 12:09
No lo he probado
16.02.2012 15:31
Cuanto me alegro de no tener que usar chismes de esos. A mí no me parece tan sencillo de usar. Besos.
13.02.2012 14:36
Valorada!