Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Soy aficcionado al bricolaje y tengo un pequeño "taller" en la casa del pueblo. Me gusta hacer (o intentar) hacer muebles sencillos o reparar algunos antiguos. Nunca había tenido una fresadora ni sabía utilizarla. Me animé después de ver vídeos de bricolaje sobre su uso y características. Inicialmente me compré una barata por eBay, que apenas pude usar de lo mala que era. Así que fui a por la Bosch 1200. Es una maravilla, muy fácil de utilizar y con un acabado de mucha calidad para ser una herramienta de gama verde (doméstica). También es robusta y muy ergonómica, frente a otras que estuve viendo antes de decidirme. La utilizo para matar cantos, decorar puertas o frentes de cajones, cajear o hacer rebajes. También cuando he tenido que restaurar algún mueble para imitar los detalles. Tiene una profundidad de trabajo (de la fresa) bastante aceptable frente a otras fresadoras domésticas, por lo que puedes conseguir dar la forma al canto que desees, aunque sea grueso. La profundidad real creo que es inferior a los 55 mm que anuncia, pero es suficiente. Tengo otras herramientas bosch de gama verde, de las más bajas de la gama, como la sierra circular o sierra de calar y no dan resultados tan buenos. Es por eso que no me esperaba tanto de esta fresadora. No se cómo irá la de 1400, pero esta de 1200 para mí es más que suficiente. No puedo decir nada malo de esta máquina, estoy encantado con ella.