Bosch PSB 530 RE

Impresión Total (16): Evaluación Total Bosch PSB 530 RE

Todas las opiniones sobre Bosch PSB 530 RE

Y yo sin esforzarme

5  11.03.2003

Ventajas:
Con el mínimo esfuerzo

Desventajas:
El peso

polillos

Sobre mí: Casi no tengo tiempo para dedicaros

usuario desde:04.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Bueno voy a escribir una opinión sobre este taladro: el Bosch PSB 530 RE (yo tengo uno de gama superior, pero si espero a que Ciao lo ponga en la lista se me ha pasado el entusiasmo)
Como ya sabeis algunos de vosotros llevo una temporadita sin trabajo, asique he decidido pintar la barandilla de mi balcón (de momento del pequeño, tengo 2), aprovecho cuando hace buen tiempo (hoy ha hecho un calor de muerte y no he podido hacer nada) y con una pistola de aire caliente voy quitando la pintura vieja.
Hace unos días aquí (País Vasco) ha llovido bastante por lo que la parte de barandilla que ya está sin pintura (más de la mitad) se ha puesto roñosa. A última hora de la tarde, cuando ya no daba el son, he cogido el taladro y le he puesto un aparatito al taladro que es una especie de lija, pero redonda y con muchos pelos que sirve para lija hierro (que la compré el otro día para ver si funcionaba) y he pensado "tengo para un rato largo" y...... que va, que equivoda estaba, aun poniendo el taladro a la velocidad más lenta, va realmente rápido, con lo que el lijado es también muy rápido y encima sin el menor esfuerzo por mi parte, solo el de sujetar el taladro, que hay que decirlo pesa lo suyo. Pero en un santiamen me he lijado un palmo de barandilla (mi palmo son 20 cm)
Asique, mañana no porque no voy a estar en todo el día en casa, pasado mañana como haga bueno, voy a despertar a todos los vecinos (je,je,je) con mi supertaladro.
Tiene muchas más funciones propias de un taladro, pero sería extenderme mucho y no quiero daros el coñ....

Un saludo y gracias por leerme.

Esther_sc

Esther_sc

14.03.2003 18:15

El que tenemos en casa (que era de mi padre, y casi casi más viejo que yo) está a punto de pasar a mejor vida. Recirdaré este de cara a comprar uno nuevo. Saludos y animo con esos balcones!

javimegias

javimegias

13.03.2003 23:25

A mi me haría falta comprarme uno. Me lo compraré para que atornille y desatornille! ;) Un saludin!

joluruma

joluruma

12.03.2003 11:25

¡Así me gusta!, las mujeres con caracter, porque luego dicen que las "chapucillas" de las casas las tienen que hacer los hombres, y eso no es verdad. Besitos

Esta opinión sobre Bosch PSB 530 RE ha sido leída 2102 veces por los usuarios:

1. jesalvfer