Pues me compre hace unos meses este cortacesped porque estaba harto de liarme con el cable de mi cortacesped electrico. Yo tengo un jardin de unos 800 metros cuadrados, y al principio solo tenia cesped y casi ningun arbol, por lo cual me defendía muy bien con un cortacesped electrico. El caso es que con el paso del tiempo fuimos poniendo arboles en el jardin y el cable resuta un autentico engorro. PEnsamos en comprar un cortacesped de gasolina, pero conozco gente que han tenido sus mas y sus menos con ellos (a veces les cuesta arrancar, hay que hacerles mantenimiento). Ademas, hoy en dia es de lo menos ecologico que hay. Asi que nos decidimos por este de bosch con bateria de lito y estamos encantados. Potencia tiene basicamente la misma que el de cable, yo no noto diferencia, pero claro, no tiene cable... Imaginaros vosotros mismos las ventajas
Tarda en cargar una hora, pero siempre pongo la bateria a cargar despues de terminar de cortar el cesped, y aunque tarde en volver a cortarlo, como es bateria de litio no se descarga... Y la bateria me da para cortar mis 800 metros cuadrados de una tanda sin ningun problema