Bosch SGS-45 E 08

Impresión Total (8): Evaluación Total Bosch SGS-45 E 08

Todas las opiniones sobre Bosch SGS-45 E 08

El frotar se va a acabar...!!!!

5  04.08.2006

Ventajas:
Todas

Desventajas:
En según que sitios, precio

Rapidez

rcd1977

usuario desde:13.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola,

tal y como hacía hace poco, yo sigo con mis opiniones sobre electrodomésticos, dado mi recién estrenado estado de independencia.

Hoy toca el lavavajillas, ese electrodomésticos que antes apenas hechábamos en falta, pero que ahora resulta casi imprescindible.

Pues bien, yo os comentaré mi experiencia con este lavavajillas.

Tiene 4 programas de lavado: prelavado (remojo), 45 º (rápido), 50º (economizador) y 65 º (cacerolas y ollas).

Es programable, tal y como dije en la otra opinión, importante si trabajas fuera de casa y quieres rentabilizar el tiempo. Además tiene indicador del tiempo restante de lavado.

Tiene capacidad para 12 servicios, parrillas abatibles en la bandeja inferior y altura regulable en la bandeja superior.

Además, te da opción a seleccionar nivel de sal y de abrillantador que quieres utilizar, importante si, como en mi caso, vives en un sitio donde el agua tiene mucha cal.

Y por último, es antihuellas, muy útil ya que este lavavajillas, al ser de acero inoxidable costaría mucho quitar las huellas.

Tal y como comenté con la lavadora, la tienda donde lo compré fue la misma, y tiene una diferencia de 100 € +/- con el precio de la web. En fin, pues creo que no se me olvida nada, asi que hasta la próxima que siga aburriendo al personal con mis opiniones sobre electrodomésticos!!.

Saludos
Yo

codyden

codyden

08.08.2006 17:09

sere algo jurasico,pero aun sigo fregando a mano,sera que soy algo tradicional,saludos.

Esta opinión sobre Bosch SGS-45 E 08 ha sido leída 788 veces por los usuarios:

1. codyden