Jelooooooouuuu!!!
Decidimos comprar un lavavajillas cuando mi padre y yo nos hartamos de escuchar a mi madre, que con todos los avances que hay ahora, qué pena tener una cocina tan pequeña, porque para ella, la cocina es un mundo (debería presentarse a concursos gastronómicos, porque cocina rico, rico).
Tiene Thermomix, robot de cocina, no le falta nada, pero al ser la cocina pequeña y encima no admite reforma en ningún sentido no cabía un lavavajillas convencional, así que nada de nada, a fregar los platos todos los días, y aunque la ayudemos, no deja de ser un engorro tener la pila llena cuando hay alguna comida familiar, con mi hermano y mi cuñada o sus consuegros, o las tías, en fin, que se te llena la cocina y después nadie te quita el dolor de espalda de estar allí 2 horas de pie dándole a la muñeca con las ollas, sartenes e infinitas tacitas y vasos.
Este lavavajillas mide 45 cm de ancho, justo el hueco del armario que podíamos desechar para meter este electrodoméstico. Cuando fuimos a la tienda, (en Milar) nos dijeron que estos nuevos así pequeñines habían salido en demanda de los apartamentos de playa (o los que pisitos del gobierno), que son de 45-50 metros cuadrados y las cocinas son office, no dejando mucho espacio para armarios ni electrodomésticos grandes.
La verdad es que cuando vinieron a colocarlo a casa, en plan sorpresa, mi madre nos miró entre la alegria y el enfado, alegría porque le parecia estupendo tener una ayuda enorme en la cocina, pero enfadada por el dineral que nos habia costado, que aunque no se lo dijimos, se imaginó que barato no era, nos costó 595 euros, (y aún los había de más caros).
Las características de este lavavajillas son:
- CESTA AJUSTABLE EN ALTURA
- TENSIÓN (V): 220/230
- POTENCIA NOMINAL (W): 2.300
- PILOTO: FALTA ABRILLANTADOR / SAL
- COLOR: INOX ANTIHUELLA
- EFICACIA DE LAVADO: " A "
- EFICACIA DE SECADO: " B "
- CLASIFICACIÓN ENÉRGETICA: " A "
- Dimensiones: ALTO x ANCHO x PROFUNDO (en milímetros) 850x450x600
Nosotros estamos encantados, porque somos 3 en casa y aunque no lo llenamos todos los días, cada 2 días si suele ponerse, porque aunque pone 9 cubiertos, con platos, cubiertos, sartenes y ollas, más tazas de desayuno y alguna ensaladera en 2 días anda repleto.
Espero que si tenéis un piso pequeño no os cortéis un pelo y os pilléis uno de estos, que van muy bien, para la espalda, para las manos, para ahorrar agua y... para tener más tiempo libre!!!
besitos
14.04.2012 12:57
no es muy económico, pero como es tan completo, queda compensado!
04.03.2007 19:07
Simpática opinión::::::::: el anterior al que tengo ahora tambien medía 45cm, un electrolux y me costó 75.000 pesetas, algo caro, pero me gustaba mas que el zanusi de ahora,,,,,,,,,,,,,, que lo disfruteis. Un saludito.
26.02.2007 13:55
Creo que no podria vivir sin uno.. siendo familia numerosa te puedes imaginar queshow. Cuando nos juntamos todos, tenemos que poner 2 en una misma tarde...jaja