Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Mi experiencia con un centro de planchado Bosch es pésima.Pierde la potencia enseguida, en menos de 1 minuto planchando con vapor se queda sin fuerza.y tienes que esperar un buen rato para que se recupere. (vamos, que para planchar cualquier cosa que sea un poco más grande que un cojín igual estás 10 minutos). De hecho lo llevé al servicio técnico porque no me lo podía creer y me dijeron que es así. Cuando la enchufas tarda por lo menos 4 minutos en calentar, cuando en la caja pone 2 minutos.El diseño es lamentable: ya he escuchado de varias personas que se les ha caído la plancha al suelo (rompiéndose la carcasa de plástico posterior de la plancha) porque el tubo que la une a la caldera es muy largo, así que pesa, y la base de apoyo de la plancha está inclinada hacia ese lado y no tiene protección. Yo tengo uno igual pero rojo.
Lo primero que hice fue llevarl el centro de planchado al servicio técnico oficial y me dijeron que está en perfecto estado y que su funcionamiento es así.
No dupliques opiniones, gracias.
erior de vanguardista del TDS 2520 es sólo un reflejo las avanzadas prestaciones internas.Pensados para quienes se ven obligados a planchar grandes cantidades de rop...
10.01.2012 18:03
05.01.2012 09:47
Yo tengo un centro de planchado Bosch desde hace ya un tiempo y estoy encantada con el, quizá el problema sea exclusivo de tu aparato. A mi desde luego me facilita el planchado enormemente y todo queda perfecto. No dupliques opiniones, gracias.
18.12.2011 20:11
Si es así, en lugar de hacer que nos guste más planchar, hará que lo odiemos! Un saludo