Café, rico, rico
19.04.2007
Ventajas:
en la opi
Desventajas:
- - - - -
Rapidez
Facilidad de manejo
Facilidad de limpieza
Diseño
 carla75
usuario desde:30.03.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao
Hola, aquí estoy introduciéndome poco a poco en este mundo, y ya quiero cambiar de color, por lo menos quiero ser verde, que parece que lo de ser banco no gusta mucho, pero en fin, queda poco para saber que color puede ser después. Voy ha hablar de la cafetera que tenemos en casa, yo y mi madre somos adictas al café, vamos que nos gusta nuestra taza de buen café por la mañana y después de comer, aunque seguro que caen algunos más a lo largo del día; a mi madre se le estropeó la antigua cafetera que teníamos hace ya más de un año, y fue a comprar una, ya que preferimos este tipo de cafetera por goteo, al no tener los mismos horarios, la primera que llega o se levanta, lo prepara y lo deja ahí enchufado, así está listo para la siguiente, casualidades de la vida, yo suelo ser la siguiente, cosas de la vida.
La cafetera pertenece a la marca Bosch, mi madre se decidió por esta, por que la mayoría de electrodomésticos que tenemos en casa son de esta casa, y los problemas que han dado son pocos, los debido al uso de los mismos. La cafetera en sí, como dije es por goteo, se prepara igual que todas las de este tipo de cafetera, no necesita que compremos filtros aparte, por que trae el filtro incorporado en donde ponemos la cantidad de café, se dice, y así lo hacemos, que es recomendable una cuchara de café por taza, ponemos la cantidad de agua, que depende según la cantidad de tazas que queramos, esto nos lo indica en los medidores de taza que posee, y luego apretamos el botón de encendido situado en la parte delantera inferior de la misma, y a esperar.
Trae, como no podía ser menos, la jarra del café. El sistema de limpieza, es muy fácil, sacamos el filtro, la jarra y lo lavamos con agua exclusivamente como indicaba las instrucciones de la misma cuando la compramos.
Además, posee un recogecables, lo que la hace más cómoda para tenerla en la cocina, la que teníamos antes no lo tenía y o bien la teníamos fijo conectada a la red, lo cual era un estorbo, o teníamos el cable por ahí suelto, que era otro estorbo. En lo que se refiere a las características técnicas, ya veo que la gente pone de todo, pero en un cafetera, como no os diga que la potencia es de 800w, lo cuál es adecuado por lo que he visto en este tipo de apartaos, aunque las hay mayores, además de indicar que la cetera es para 8 tazas máximo.
Resumiendo, la tenemos desde hace más de un año, y no ha dado problemas, es cómoda por lo que he contado, fácil de limpiar y el manejo es sencillo, además, no hay que comprar filtros de papel aparte, que es otro punto a favor, y bueno, el precio, le costó en su momento 25€, que no nos pareció mal, eso sí, seguro que habrá bajado, y más que nada que ahora están, o por lo menos eso me parece, muy de moda las express. Muchísimas gracias a todos.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Bosch TKA 1401
16.10.2007 10:15
Me parece una buena idea para hacer un regalo. Un saludo.
14.07.2007 02:57
debe ser muy bueno......
02.05.2007 16:49
Oye pues despues de comer me estan entrando ganitas de tomarme uno... Bueno muy bien. Saludos