Bosch Tassimo T40

Impresión Total (25): Evaluación Total Bosch Tassimo T40

Todas las opiniones sobre Bosch Tassimo T40

ALA! HACE CHOCOLATE!!!

5  11.12.2009

Ventajas:
multibebidas estupenda para los que no somos muy cafeteros

Desventajas:
quizás para los que beban mucho café no sea muy rentable .

Rapidez

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

Diseño

Mayordomo84

Sobre mí: dando gracias porque tengo mucho trabajo y renegando porque casi ni duermo!!

usuario desde:07.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

UNA CAFETERA QUE NO SOLO ES CAFETERA

Desde que nos instalamos en el piso mi chica decía que echaba de menos una cafetera de estas tan modernas que te hace el café en menos de un minuto, ya que en casa de sus papis tenían una y se hacía el desayuno en un pis pas, a si que hace una semana decidió que esta era la cafetera perfecta para nosotros dos. Se fué al Corte Inglés y la compró.

Por varias razones :

1- Ella toma café sólo por las mañanas.
2- Le gusta siempre recién hecho, lo de recalentarlo la pone de los nervios.
3- A mi no me gusta el café. De hecho sigo desayunando colacao. Y me gusta el chocolate de beber. Si tomo café es un manchaito, y esta cafetera los hace!!
4- Tiene muchas clases de café, y todas ellas salen perfectas.
5- También hace té y de la marca que a mi chica le encanta!
6- No bebemos tal cantidad de café para que nos salga caro.
7- Se limpia sola.
8- Tiene mucha capacidad de agua, no hay que estar todo el día rellenandola.
9- Las cápsulas las venden en bastantes sitios y no son excesivamente caras.

LA CAFETERA

Se trata de un sistema muy nuevo de máquina multibebida. Con sólo un botón puedes hacer muchas clases de café, chocolate o té.
Y además las marcas que han introducido con las cápsulas son primeras marcas:
-Milka (chocolate)
-Maestro Lorenzo (café)
-Carte Noir. (café)
-Starbucks. (café)
-Twinings. (té)

Es muy fácil de usar:

Se introduce la cápsula (en algunos casos hay que meter primero una y luego otra) por la parte superior levantando una pestañita muy cómoda.
Debe de tener el depósito de agua lleno, claro.
Se pone el vaso o la taza en su sitio, que tiene alturas regulables según el tamaño del recipiente.
se le dá al único botón que tiene (para no confundirse) y esperas unos 30 segundos.
Facilísimo.

Limpieza
Muy fácil, es darle a un botón y se limpia sola con agua caliente.

Diseño
Para mi gusto es de las mas bonitas, porque es sencilla, la nuestra es negra para que no desentone con la cocina. Es compacta y por eso no ocupa excesivo espacio.

Precio
Aquí viene lo mejor.

Nuestro modelo es el T40, que lo encontrareis por 139€. pero si os dais prisa en comprarla y lo haceis en el Corte Inglés os vais a ahorrar 46€, os explico. Como promoción de lanzamiento te descuentan 30€ (no inmediatos) al introducir tus datos en la página web y mandar una carta. Y además te descuentan el 12% del valor del producto sólamente en El Corte si la compras antes del 12 de Diciembre. (Son unos 16€ que te dan en una tarjeta regalo).

El otro modelo que hay es el T65, pero la única diferencia que tiene es que lleva una pantallita Led que te va indicando lo que tienes que hacer y por qué parte del proceso va...una gilipollez desde mi punto de vista....por eso no la compramos.

El precio de las cápsulas no es barato pero tampoco excesivo, varía entre 2'50 y 4'50 por cada paqute, el primero trae 12 cápsulas y son los de té, chocolate y starbucks, por lo que la tacita de estos productos sale por 20 céntimos.
El paquete de 4'50 es el de los demás cafés, trae 18 cápsulas y sale a unos 25 céntimos cada café.

Si lo comparamos con las cafeteras tradicionales que compramos 200 gramos de producto y hacemos muchos mas cafés, pues si sale un poco caro y supongo que para los adictos al café (como mi hermana) que toman cinco o seis cafés al día, pues no les sale rentable, por eso para los mas cafeteros no sé si recomendarla, quizás salga un poco cara, aunque el sabor tan bueno de cualquiera de las variedades no tiene ni comparación.
Por otro lado decir que en casa hacer un capuchino es mas difícil, o un latte machiatto o un chocolate, y que en cualquier cafetería en cuanto el café es un poco especial ya te cobran los 2€ a si que creo que merece la pena.

Para finalizar y por si esta opinión se os queda corta, os indico la página web de la cafetera, en la que encontrareis demostraciones de su uso, unas explicaciones mas detalladas de las funciones, la explicación de cada marca de las capsulas, recetas para hacer con los cafés y chocolates, servicio al consumidor, explicaciones de las promociones y productos asociados...etc.

Y una cosa mas, habreis visto que la anuncian exclusiva de El Corte Inglés...pues no! La hay en Media Market también aunque no tiene el 12% de descuento si tiene los 30€ de promoción, y también venden las cápsulas alli.

Un saludo, gracias por leerme y espero que os parezca una opinión útil y que os parezaca interesante.

Mayordomo84

zenitquat

zenitquat

11.02.2010 18:03

Yo ya va para tres meses que envié a TASSIMO todo lo que pedían para que me devolvieran los 30 euros de la promoción y aún estoy esperando. Les he hecho 4 quejas a traves de su web y no se han dignado contestar a ninguna. Además he llamado 2 veces a su teléfono de atención al cliente con el mismo resultado. Me dicen que me llamarán, me toman todos los datos, y nada de nada. Es una vergüenza!!!!

trasguasturiano

trasguasturiano

17.01.2010 10:16

Tengo la cafetera, pero desde el dia 15 de diciembre 2009 aún estoy esperando que me devuelvan los 30 euros, me temo que es un timo!!!. Se los han devuelto a alguno de vosotros ya?... De todas maneras el café es muy bueno. Solia tomar de la nespresso pero este es mejor para mi gusto. Salu2

rfrcgrfrcg

rfrcgrfrcg

15.12.2009 00:17

Tiene buena pinta :) q la disfrutes con buenos cafes, saludos

Bosch cafetera TASSIMO TAS-4011 SILVE

Bosch cafetera TASSIMO TAS-​4011 SILVE

Características de producto Cafetera automática Bosch Tassimo TAS4011 Sistema ...

€ 79,00 centrocoste.es 14 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Entrega inmediata

centrocoste.​es

BOSCH TAS4012 Tassimo Sistema multibebida

BOSCH TAS4012 Tassimo Sistema multibebida

CARACTERÍSTICAS - 1600 W / 220-240 V - Sistema multibebida: prepara distintas ...

€ 80,00 Digitalcompring.com 209 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,99

Disponibilidad: En Stock; 24-​72h

Digitalcompring​.​com

Cafetera Multibebidas Bosch TAS 4013 Tassimo

Cafetera Multibebidas Bosch TAS 4013 Tassimo

Cafetera Multibebidas Bosch TAS4013 Tassimo Glamour Red 2 Litros Altura ...

€ 81,30 Sihogar.com 132 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,99

Disponibilidad: Envío inmediato

Sihogar.​com

Bosch cafetera TASSIMO TAS-4011 SILVE BOSCH TAS4012 Tassimo Sistema multibebida Cafetera Multibebidas Bosch TAS 4013 Tassimo
Bosch cafetera TASSIMO TAS-​4011 SILVE BOSCH TAS4012 Tassimo Sistema multibebida Cafetera Multibebidas Bosch TAS 4013 Tassimo
centrocoste.es Digitalcompring.com Sihogar.com
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 6,99
Costes de envío: EUR 5,99
centrocoste.​es Digitalcompring​.​com Sihogar.​com
Bosch Tassimo T40- silk silver-TAS 4011
Bosch Tassimo T40-​ silk silver-​TAS 4011
Redcoon.es
Costes de envío: consultar en tienda
Redcoon.​es

Filtro, Expreso - sin temporizador - No - sin molinillo - Sí - Sin Jarra/Taza
Bosch TAS 6517 Chocolate Brown Bosch TAS 6517 Chocolate Brown
Filtro - sin temporizador - No - sin molinillo - Sí - Sin Jarra/Taza
Bosch TKA-1411 Bosch TKA-1411
Filtro - Suspendido - sin temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 15 tazas - Cafetera tradicional - Con Jarra de Cristal