Bosch WAE 20062 EE

Impresión Total (5): Evaluación Total Bosch WAE 20062 EE

Todas las opiniones sobre Bosch WAE 20062 EE

Increible!

5  29.07.2011

Ventajas:
ahorras de todo

Desventajas:
un poco el precio

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

lamujerintemporal

usuario desde:29.07.2011

La Bosch, WAE20062EP es la última lavadora que he comprado. La marca Bosch ya la he tenido y he podido comprobar que me da mejor resultado que otras marcas. Fue justo por eso por lo que me he decantado por esta lavadora.

Me costó 498 euros. Había lavadoras más baratas, pero la Bosch, WAE20062EP ofrecía mayores prestaciones. Valía la pena, pensé yo, rascarse un poco el bolsillo y llevar algo mejor.

Estoy encantada con esta lavadora. Para empezar casi no te enteras que está funcionando. Acostumbrada como estaba , y estoy, a los ruidos de las otras lavadoras (tengo dos en el piso y tres en la casa de la aldea), la nueva es una maravilla.

Es una lavadora con clasificación energética. Ahorras tanto en electricidad como en agua. Su capacidad es mayor que mi antigua lavadora sustituida por ésta. A la otra si le metía una colcha un poco gruesa ya quería protestar. En cambio, a ésta le puedes meter hasta edredones o mantas y salen como si los llevaras a la lavandería.

El centrifugado es entre 200 y 1200 r.p.m. Su capacidad es de 7 kilos (supera a la que tuve en dos kilos). Gracias al programa turbo-perfect el ciclo de lavado se reduce hasta en un 60% de tiempo. Gasta 1,05 kw por hora. Deshace los restos de jabón que otras lavadoras te dejan en la ropa.

Me costó un poco entenderme con la pantallita electrónica que trae para elegir el tipo de lavado. Yo, al principio, le ponía lavado estándar y santas pascuas. Ahora poco más me entiendo. Entre que ando con prisas y me lío con la pantalla, uso mucho el lavado tipo estándar. También uso el lavado para prendas de lana. ¿Para qué liarme? Además como suelo lavar con las bolas de lavado ecológico, la colada me sale como los chorros del oro.

Os la recomiendo.

Escribe el primer comentario!

LAVADORA BOSCH CARGA FRONTAL INDEPENDIENTE WAE20062EP

LAVADORA BOSCH CARGA FRONTAL INDEPENDIENTE WAE20062EP

7KG,1000RPM,53L,30CMT,PUERTA 180º,MANDO UNICO,5PROG,LAVADO A ,LAVADO A ...

€ 258,59 Etendencias.com Opina ahora

Disponibilidad: Ver en tienda

Sihogar.​com

Lavadora BOSCH WAE20062EP

Lavadora BOSCH WAE20062EP

http://www.bosch-home.es/WAE20062EP.html Características de producto Nueva ...

€ 322,00 electrodomesticosweb.es 21 Evaluaciones

Disponibilidad: en stock

electrodomestic​osweb.​es

LAVADORA BOSCH CARGA FRONTAL INDEPENDIENTE WAE20062EP Lavadora frontal Bosch WAE20062EP Lavadora BOSCH WAE20062EP
Etendencias.com Sihogar.com electrodomesticosweb.es
Costes de envío: EUR 11,99
Etendencias.​com Sihogar.​com electrodomestic​osweb.​es
Esta opinión sobre Bosch WAE 20062 EE ha sido leída 1546 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Bosch WAE 2447 PEE
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 7 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm
Bosch WAQ 24468 EE
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 59.8 cm
Bosch WAQ2448XEE
Etiquetas relacionadas con Bosch WAE 20062 EE