Silenciosa, facil y con capacidad

4  13.01.2012

Ventajas:
Silenciosa, facil y con capacidad

Desventajas:
no me aclaro con el centrifugado

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

Trudy06

Sobre mí: Demasiado perdida para todo ...

usuario desde:04.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Nosotras teniamos una Taurus desde hacia 4 años, este verano ... tuvimos un incidente con un aro de un sujetador (ejem) y tuvimos que llamar al servicio tecnico ... En noviembre volviendo un día de dar un paseo olimos a quemado y ... el tambor se habia literalmente caido y pillado y rasgado un par de prendas de la colada que quedaron destrozadas asi que .... decidimos jubilarla!. 4 años pero dos sustos muy seguidos sin venir a cuento ... a 50/60€ la visita + piezas pues como que te cuesta más que la lavadora y ya no merece la pena.

Buscabamos eficiencia energetica, capacidad, silencio y facilidad de uso. Ibamos a comprarnos una LG super-guay con un sistema nuevo del tambor mucho más silenciosa y todo eso pero ... fuimos a una tienda de toda la vida a preguntar y nos convencieron de que mejor marca española: fagor o bosch pq si se te estropea las piezas y el servicio tecnico te salen más caros en tiempo y dinero así que... buscamos entre esas marcas.

Esta bosch es muy silenciosa, no vibra ni siquiera en el centrifugado y lava muy bien. Tenemos cocina americana y podemos darnos el lujo de poner la lavadora durante la pelicula y te enteras de todo todito con lo que se puede poner por la noche sin molestar a los vecinos o demás de la casa.

La ropa queda muy limpita y poco arrugada. Su uso es muy simple ya que eliges el programa y ya elige temperatura y demas ella solita. Solo se puede modificar el lavado indicandole si quieres que centrifugue a 600 o a 1000 y que mantenga el agua, vamos que no desagüe hasta que tu se lo digas.

Creo que la hay con mandos digitales y tb analogicos, vamos la ruedita de toda la vida, la nuestra es sencillita (no es digital), pero creo que cuantos más accesorios electronicos tenga más posibilidades de que se estropee algo ... no?, la lavadora --> para lavar!!!.

Tiene varios programas, como todas ... nada nuevo que aportar y lo curioso es que no tiene lavado a 30 de sintetico asi que me he comprado un detergente para lavar en frio lo que hay q lavar a 30 y bueno pues encantadas de la vida porque ahorramos más y queda muy bien la ropa.

Otra cosa a destacar es el centrifugado... yo creo que necesitaria un poco mas de potencia, así que lo que yo hago es centrifugar 2 veces (añadir luego un centrigado cuando acaba el programa de lavado) si es colada de toallas o vaqueros ...

Por ahora sin ningun problema y lavando muy bien :-D. Llevamos solo unos meses con ella pero estamos contentas.

Estocolmogomez

Estocolmogomez

05.04.2012 13:26

Buena opinion. VALORADA.

anitaram

anitaram

18.01.2012 12:05

El vendedor te recomendo bien, no me fio de los coreanos (LG).

joseluis10

joseluis10

13.01.2012 18:28

Una marca en la que confiar.- Un saludo.

BOSCH WAE20062EP CF 1000rpm 7Kg A+

BOSCH WAE20062EP CF 1000rpm 7Kg A+

CARACTERISTICAS - Clase de eficiencia energética A+ - Capacidad máxima de carga ...

€ 317,00 Digitalcompring.com 237 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 20,99

Disponibilidad: En stock; 24-​72h

Digitalcompring​.​com

BOSCH LAVADORA  WAE-20062 EP

BOSCH LAVADORA WAE-​20062 EP

Carga frontal - capacidad 7 kg. Centrifugado: 1000 rpm Eficiencia energética: A+ ...

€ 319,00 Latiendadelpinguino.com 9 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 30,00

Disponibilidad: ENTREGA 48h

Latiendadelping​uino.​com

€ 348,00 Sihogar.com 214 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 22,99

Disponibilidad: Envío inmediato

Sihogar.​com

BOSCH WAE20062EP CF 1000rpm 7Kg A+ BOSCH LAVADORA  WAE-20062 EP Lavadora frontal Bosch WAE20062EP 1000 Rpm
BOSCH WAE20062EP CF 1000rpm 7Kg A+ BOSCH LAVADORA WAE-​20062 EP Lavadora frontal Bosch WAE20062EP 1000 Rpm
Digitalcompring.com Latiendadelpinguino.com Sihogar.com

1. Estocolmogomez
  2. Ragdom
  3. jmbe59

Bosch WAQ2447PEE Bosch WAQ2447PEE
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 7 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm
Bosch WAQ 2441 XEE Bosch WAQ 2441 XEE
Bosch WAS 24420 EE Bosch WAS 24420 EE
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm