Ropa limpia con bosch

5  20.06.2011

Ventajas:
ropa limpia

Desventajas:
ninguna

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

NINAOMA

Sobre mí: Ya estoy de nuevo.... Muchos besitos compis...

usuario desde:18.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

BOSCH

Es el lider en el mercado. Proviene del apellido de Robert Bosch, un ingeniero alemán.
No es la única marca de su colección, pero si la mejor.

CÓMO SALEN

Pues sinceramente salen geniale, desde que nací en mi casa solo usamos esa marca para la lavadora. Y aunque se nos estropeé la volvemos a comprar, porque no se nos estropea por alguna causa de la lavadora sino que el paso del tiempo.
El promedio que nos a durado ha sido de 8 años la que más y 5 años la que menos.

PRECIO

Son muy caras pero agradables, el precio satisface porque concuerda con la calidad, es decir, ecónomicamente nos salen genial, comparadas a otras marcas.

SON LAS ÚNICAS LAS MEJORES EN EL MERCADO

No, pero si una de las más mejores.

CÓMO FUNCIONAN

En su funcionamiento, podemos encontrar desde las electrónicas que son un poco complicadas de usar, hasta esta wae 24462 ep, que son muy fáciles de usar, comodas y muy manejables.

En cuánto al ruido de la lavadora, yo tengo esta misma, y sí el ruido se nota sobre todo cuando esta centrifugando, que va a acabar, pero esto es lo de menos, cierras la puerta y no se escucha nada.

El tiempo que dura el lavado es según el programa que hayamos puesto, pero en general dura poco, ahorramos tiempo.

RESULTADO

Extraordinario, la ropa sale genial, pero que también depende del detergente, pero la lavadora hace mucho.

aurorita1983

aurorita1983

22.06.2011 15:45

Esta marca da muy buenos resultados

Esta opinión sobre Bosch WAE-24462 EP ha sido leída 99 veces por los usuarios:

1. aurorita1983
  2. dfuster87

1. Chocolata
  2. Dandra

Bosch WAS 24420 EE Bosch WAS 24420 EE
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm
Bosch WAQ2447PEE Bosch WAQ2447PEE
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 7 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm
Bosch WAQ 2441 XEE Bosch WAQ 2441 XEE