mas rapida que tenemos

5  02.10.2009

Ventajas:
su velocidad y la capacidad que tiene

Desventajas:
ninguna

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

superman20

usuario desde:23.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

en mi opinion aveces se nos hace pesado uno mismo estar lavando la ropa, sobre todo si tenemos familia hay mas ropa, pues aqui te recomiendo esta linda , facil y rapida lavadora de marca bosch wae 24471 ep es una lavadora independiente tiene una carga frontal es energetica y acomparacion de otras lavadoras la mayorias son de cinco kilos , al cambio esta es de 7 kilos si tienes que lavar la ropa de la familia necesitas esta lavadora.
y es bien rapida por lo mismo que cuenta con una velocidad de 1200 que mas podemos pedir.
es bien rapida en lavar te economizas tiempo y detergente , el manejo es facil y sobre todo no hace un ruido exagerado como otras y si tenemos bebe en casa podemos estar tranquilo

Karlskarls

Karlskarls

02.10.2009 21:10

¿Una lavadora de fácil manejo? me la apunto... Saludos!

Esta opinión sobre Bosch WAE 24471 EP ha sido leída 1094 veces por los usuarios:

1. Karlskarls

Bosch WAQ 2441 XEE Bosch WAQ 2441 XEE
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 7 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm
Bosch WAS 24420 EE Bosch WAS 24420 EE
Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm
Bosch WAQ2447PEE Bosch WAQ2447PEE