Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
viendo la descripcion tecnica de la lavadora Bosch WAP 20160 EE se puede apreciar que es de lo mas economico en cuestion de ahorro de energia lo cual es muy importante ademas de poco consumo de agua gracias a su diseño de lavado tambien es muy importante mencionar que los decibeles que libera al estar trabajando son relativamente bajos es por eso que considero que es una lavadora amable para el medio ambiente y al bolsillo del consumidor debido a todas estas cualidades mi opinion acerca de la lavadora Bosch WAP 20160 EE es que es una inversion que vale la pena hacer ya a mi parecer es de lo mejor en el mercado debido a su gran diseño y lo recalco a su inmejorable ahorro de energia al ser una lavadora de bajo consumo de energia
Todas las marcas se están exprimiendo ultimamente para conseguir mejores resultados en consumos de agua y luz pero, desde luego, Bosch es una de las que mas insisten en ello y sus aparatos son más eficientes.
04.07.2011 18:13