Bosch WTL-6402 EE MAXX

5  02.01.2006

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

gratiss

Sobre mí: OTRA VEZ ESTOY DE NUEVO POR AQUI, A VER SI POR FIN ME LLEGA UNA BUENA TEMPORADA Y SOY FELIZ....UN SA...

usuario desde:22.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Bueno ,antes de nada os quiero hablar un poco de la secadora.
Son para secar la ropa ,y yo no llevo mucho tiempo con ella pero estoy encantada ,la ropa sale muy bien,y casi no necesito ni plancharla,vamos todo un lujazo,mucho mejor que cuando la tendia en el tendedero .
En especial , la Bosch esta muy bien de precio aunque especificar que yo la cogi en oferta y creo que habia una buena rebaja. ( 550 euritos mas o menos. )
La secadora Bosch WTL-6402 EE MAXX es ideal para las personas que como yo odiamos planchar ,tiene un programa especial antiarrugas ,para que no te desesperes acumulando ropa para la plancha!
Esta tiene un aislamiento especial por lo que es especialmente silenciosa ,a mi me ahorra mucho trabajo y mucho tiempo.
Imaginate yo saco la lavadora la meto al monton a la secadora y ya lo tengo todo hecho.
Esta lavadora es exteriormente bastante sencilla ,blanquita y con el agujero lateral , no se necesita excesivo espacio, yo la tengo en una balcon cerrado y sin problemas.
Decir para esas personas que dudan entre secadoras de condensacion y las de evacuacion ,que la ropa queda igual pero debeis diferenciar unos aspectos antes de comprar una secadora :
Evacuación: El agua restante de secar la ropa sale al exterior,estas son mas baratas que las de condensacion pero tambien hacen mas ruido., aparte hay que tener una salida exterior y mi hermana para ponerla tuvo que hacer una pequeña obra.
Condensacion : (Bosch WTL-6402 EE MAXX ) el agua restante no necesita salida al exterior ,asi que no necesita obra y la puedes poner en cualquier sitio. Ademas son mas silenciosas que las de evacuacion , si que son algo mas caras ,pero vamos ,yo la he sacado mas partido,ademas yo me pondria nerviosa si tuviese mas ruido.

Y os sigo contando,,,
la puerta es muy grande a mi me facilita el trabajo, cabe un niño perfectamente,,jeje,,,pero tiene un sistema de seguridad especial para los mas peques.
Tienes varias opciones para secar , algodón, prendas delicadas, secado rápido ,especial para lana., y ahasta tiene un programa para prendas super delicadas ,vamos que yo lo meto todo,desde las camisetas de lycra ,pasando por vaqueros ,vestidos,,,de todo,de todo,,,
Esta tiene carga de 6kg , a mi me viene ideal ,porque lo que saco de la lavadora va directamente a la secadora,sin problemas de tener que tender parte de la ropa o asi.
Yo con la seleccion de programa que la pongo ,me tarda como una horilla mas o menos,luego puedes elegir programas ,pues algunos tardan mas que otros.
Decir que a mi se me seca rapido porque la lavadora tiene bastantes rpm ,asi que si tienes unas buena lavadora,con un ratillo en la secadora la tienes lista para guardar., asi el gasto energetico sube menos ,pues con tanto aparatejo,,,luego las facturas,,,jeje
Recordaros que hay que limpiar al filtro de pelusa antes de cada secado , y que puedes aprovechar nada mas secar una carga ,para meter otra porque como todavia tiene el calorcillo,la segunda carga es visto y no visto.
Hay prendas en especial que no recomiendan meterlas a la secadoras,,os resume alguna de las que me acuerdo,,,,tejidos de gomaespuma o inflamables,,,tejidos de lana pura,,,,y lo tejidos de punto yo si que lo meto ,pero no lo pongo la temperatura demasiado alta porque si te descuidas se encoje!!! q ya me paso una vez...

Y bueno ya para terminar recordaros que antes de meter las prendas ,,,,fijaos en las etiquetas ,pues en ellas especifican si se pueden meter o no,,,,a ver si se os va a estropear la ropa y me vais a reñir a mi !!!!!!!!!!! jeje,,,

Os añado una foto bastante grande para que la veais de cerquita...

y feliz añooooooo

Buena opi

Martaog

Martaog

03.01.2006 11:05

vaya invento ¡ ¡ ¡ como me gustaría tenerla en casa. saludos.

Joselisto

Joselisto

03.01.2006 00:59

Yo tengo una especie de tendedero pequeñín, pero un chisme de estos es muy socorrido, sobre todo en invierno. Saludos.

Esta opinión sobre Bosch WTL-6402 EE MAXX ha sido leída 4076 veces por los usuarios:

1. Martaog
  2. Map21