Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Verdaderamente Sarajevo vale la pena. es una ciudad situada entre montañas, que a duras penas se recupera de un sitío que la ha dejado en ruinas. Yo he viajado varias veces a esta ciudad, que te sorprende en cada visita. Presenta varias zonas, entre las que destaca la parte antigua. El viejo zoco, conocido como BasCarsija, en el cual se distribuyen comercios al estilo árabe: pequeñas tiendas donde contemplas a los artesanos hacer su trabajo, donde puedes comprar (y regatear). Ahora está inundado de productos dedicados al personal de la KFOR. Cerca se encuentra la vieja Vijenica, antiguo ayuntamiento y biblioteca nacional, que fue completamente asolada por los bombardeos serbios. Tambien cerca está la Begova Dzamija, la mezquita de Beg, una de las más grandes de Europa. Sarajevo es el único sitio en la antigua Yugoslavia donde aún coexisten, en una distancia inferior a 200 metros, doz mezquitas, una catedral católica, una iglesia ortodoxa y una sinagoga
08.08.2007 20:06
Ahora es el momento de ir a Sarajevo. En cuanto se vallan los de la SFOR (militares europeos y americanos) volverá a estar en guerra. Muak
25.04.2004 18:52
Me alegro de que te guste Sarajevo, mas que nada porque ahora es mi casa hasta dentro de unos años. Y estoy de acuerdo en que merece la pena ;)
19.06.2001 19:02
Algun dia lo conocere...