Bosques multicines

5  03.01.2006

Ventajas:
Hay muchas salas

Desventajas:
.  .  .  .

Pilareta

Sobre mí: SE DEBE SEGUIR AL LAGARTO CORNUDO

usuario desde:11.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

El Bosque Multicines de Barcelona se situa en el conocido barrio de Gracia, el barrio de Gracia es muy conocido por la gente de Barcelona, ya que cuando entras en él parece que no estas en Barcelona, sino en un pueblo. Las calles son estrechas y la gente se conoce porque es de allí de toda la vida.

La ubicación en barrio de Gracia hace que Bosque Multicines sea muy familiar y acogedor. Para llegar a él hay multiples convinaciones todo y estar en un barrio en donde las calles son pequeñas y no pasan muchos autobuses, las convinaciones son las siguientes:

METRO:
- la linea verde (L3) parada FONTANA.

AUTOBUS:
- 25, 27, 31, 32, 16, 17, 22, 24, 28, 87,

AUTOBUS NOCTURNO (para las sesiones golfas):
- N4.

El cine consta de 9 salas, cada una con diferentes capacidades, la más grande es la sala 1, según la página web del cine hay las siguientes salas:

Sala 1: 500 butacas
Sala 6: 251 butacas
Sala 7: 182 butacas
Sala 8: 173 butacas
Sala 9: 298 butacas

La posibilidad de poder escoger tantas salas tambien te da la oportunidad de escoger entre 9 películas. ¿Cuantas veces hemos ido al cine por el simple hecho de ir y no saber que película ver? Pues este es el cine ideal, ya que es muy dificil no encontrar entre nuevesopciones una película al gusto del espectador.

Por lo que hace el precio..... bueno en Barcelona ir al cine ya es caro de por si, para los que no sois de Barcelona os diré que vale casi 6 euros, pero vamos, siempre puedes aprovechar las ofertas del día del espectador (miercoles) o los descuentos del carnet universitario ;).

Si no sois de Barcelona y y un día os pasais por la ciudad y quereis ver una película creo que es uno de los mejores cines que hay porque las salas son muy acogedoras y los asientos son muy cómodos. Para los que sois de Barcelona y aun no habeis ido os lo recomiendo, aunque os quede un poco lejos de casa valdrá la pena

Un saludo a todos!!!

mvilalta30

mvilalta30

08.11.2006 01:50

me ha parecido muy bien lo de que hayas puesto los transportes!! ha sido una muy buena idea! esta muy bien la opi!

elded

elded

07.01.2006 13:36

Los multicines estan muy bien, pero se hecha de menos ver pelis en teatros tradicionales.Saludos y felicidad :-D

callofduty

callofduty

05.01.2006 14:55

pues yo nunca he ido, me keda alejado de casa. saludines!

Esta opinión sobre Bosque Multicines, Barcelona ha sido leída 6476 veces por los usuarios:

1. mvilalta30
  2. nuvoleta