Eficaz en proporcion a su precio

3  21.08.2007

Ventajas:
Precio y suavidad con la ropa

Desventajas:
Dosificacion y no es muy eficaz

abigailpermar

usuario desde:18.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

No todos los productos marca blanca son buenos, ni todos son malos. La verdad es que esperaba mucho más de este jabon para prendas delicadas o quiza no lo he usado en las prendas adecuadas.

Lo compre por su precio y porque prometia 66 lavados (para un bote tan pequeño me parecio genial). Su color y textura, blanca y muy cremosa me agrado, y el olor tambien era bueno, fresco y un poco citrico. Sin embargo, la dosificacion tuvo que ser superior pues apenas hacia espuma ni limpiaba. De medio tapon, probe con uno, y tengo que usar actualmente uno y medio o dos.

Es suave con la ropa, pero no la deja más esponjosa ni suave que otros de su gama. Quizas es que es más bien para lana y jerseys delicados de invierno que no para ropa más delicada en general como camisas o camisetas mas finas...

Realmente no voy a volver a comprarlo, porque no es lo que me esperaba, aunque si probare el detergente prendas delicadas de la misma marca, más general, de color rosa.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Bosque Verde Detergente Prendas Finas ha sido leída 528 veces por los usuarios:

1. franissen
  2. ve_pe