Bosque Verde Lavavajillas a Mano

4  02.06.2011

Ventajas:
Precio economico

Desventajas:
Envase poco atractivo y tapon del envase

Torres37

Sobre mí: valorando y comentando las opisss de los compañeros de mi red de confianzaaa, graciassss y saludos...

usuario desde:18.05.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

holaa a todos los miembros de Ciao, voy a opinar sobre el jabon de lavavajillas para lavar a mano de la marca Bosque Verde, este producto de venta en supermercados mercadona tiene una buena calidad precio ya que biene en un formato de tres litros,en mi opinion tiene buena calidad a la hora de lavar los platos y vasos los deja sin grasa y bastante limpios,biene con PH neutro lo cual las manos no sufren tanto,en la etiqueta bien con el telefono de informacion toxicologica en caso de accidente, el formato al ser una garrafa de tres litros ocupa un poco de espacio pero vas rrellenando un envase mas pequeño y los tres litros duran bastante y sale bastante mas economico el precio es 1,99 euros bastante ecomçnomico para tres litros, es una buena opcion para el que no use el lavavajillas a diario.

Recomiendo el producto.

Fotos de Bosque Verde Detergente Lavavajillas Liquido
Bosque Verde Detergente Lavavajillas Liquido lavavajillas-bosque verde - Bosque Verde Detergent
Bosque Verde Detergente Lavavajillas Liquido

jessy_nubledo

jessy_nubledo

02.06.2011 14:16

Muy económico. Un saludo! ;)

pether40

pether40

02.06.2011 13:18

esta muy bien de precioo por tres litross saludos

Esta opinión sobre Bosque Verde Detergente Lavavajillas Liquido ha sido leída 271 veces por los usuarios:

1. pether40

1. jessy_nubledo
  2. Amidala77

Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa
(+) llevo a casa un producto de buena calidad pero no pago como uno de marca.
(-) creo que todavia puede mejorarse el precio.
Bosque Verde Quita Grasas Bosque Verde Quita Grasas
(+) Bueno y barato
(-) que sólo se vende en Mercadon a y aún no los hay en todas partes
Bosque Verde Gel Desatascador Bosque Verde Gel Desatascador
(+) Si hay suerte desatasca