¿Tuberías Atascadas? SE ACABÓ!

5  08.05.2008 (09.05.2008)

Ventajas:
Efectivo, el precio, envase seguro, etc

Desventajas:
Su peligrosidad

yoei

Sobre mí: off

usuario desde:05.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Hola wapetones, hoy os voy a hablar del desatascador en Gel de El Bosque Verde (una de las marcas de Mercadona) que por desgracia tengo que usar de vez en cuando ya que siempre se me atascan las tuberías de la cocina. Aunque yo únicamente le doy este uso también sirve para desatascar las tuberías del baño.

ENVASE
Este producto viene en una botellita de plástico en color naranja bastante llamativo, con la tapa en blanco y contiene 1litro de gel desatascador.
Tiene una asita muy práctica en uno de los laterales para poder cogerla muy fácilmente y la tapa tiene un cierre de seguridad "anti niños", que para poder abrirlo tienes que presionar con fuerza hacia abajo y girar la tapa sin dejar de presionar.

MODO DE EMPLEO
La forma de utilización es muy sencillita, simplemente con verter ¼ del contenido de la botella sobre la tubería que está obstruida, dejar actuar sobre 30 minutos y luego enjuagar con agua caliente la tubería debería quedar desatascada.
Os puedo decir que por mi experiencia esto suele ser así pero en un par de ocasiones la tubería todavía seguía un poco atascada así que si esto os pasa os recomiendo que volváis a hacer lo mismo, sólo que en vez de dejarlo actuar durante 30 minutos, dejarlo toda la noche, así tiene más tiempo para hacer efecto, aunque ya os digo que lo normal es que con 30 minutos sea suficiente.

ADVERTENCIAS
No se os ocurra utilizar este producto en atascos de detergente en polvo (lavadora o lavavajillas ni utilizar ningún utensilio desatascador después de verter el producto.
También deberéis evitar el contacto con piezas doradas o de aluminio ya que estas pueden quedar dañadas ante el contacto con el gel.

PRECAUCIONES
Es un producto corrosivo así que hay que tener mucho cuidado con su manipulación ya que puede provocar quemaduras, y libera gases tóxicos. Yo os recomiendo que utilicéis guates ya que si se os cae un poco encima de la piel puede dañarla.
En caso de accidente o malestar, acudid lo más rápido posible al médico y mostradle la etiqueta o el envase.
También os digo que no podéis mezclar este producto con ningún otro ya que puede ser muy peligroso y en especial con el amoniaco ya que comenzaría a desprender gases tóxicos (cloro).

OTROS DESATASCADORES DE EL BOSQUE VERDE
  • Desatascador Biológico Bosque Verde: este desatascador lo podéis utilizar cuanto tengáis problemas de desagüe lento y mantenimiento rutinario de tuberías de baño o cocina, prevención de atascos y eliminación de malos olores.
  • Barritas biológicas SPB: es muy bueno contra los malos olores persistentes y la prevención de atascos en tuberías difíciles.
  • Activador biológico-fosas sépticas Bosque Verde: lo podéis utilizar contra los malos olores provenientes de fosas sépticas.

OPINIÓN PERSONAL

Creo que es un buen desatascador ya que si lo utilizas adecuadamente da un resultado muy bueno.
Su precio es bastante razonable, la última vez que lo compré me costó 1.69€ y creo que es un precio adecuado para este tipo de producto.
Mi experiencia con él es totalmente positiva ya que siempre me ha dado muy buen resultado y además como utilizo guantes nunca me ha pasado ningún accidente con el.
Me parece muy interesante lo del cierre de seguridad del tapón ya que para los que tenéis peques en casa es una medida de seguridad.
Bueno chicos, os animo a que lo compréis si tenéis problemas en vuestras tuberías de cocina y baño.
Un besote muy grande para todos y gracias por leerme y valorarme.

Fotos de Bosque Verde Gel Desatascador
Bosque Verde Gel Desatascador desatascador
Aquí tenéis una fotillo del envase, en el que podéis apreciar la asa de la que os hablaba antes

auroraboreal_

auroraboreal_

02.01.2009 01:27

gracias por la informacion. besitos

sorayarjf

sorayarjf

14.05.2008 08:27

Yo también lo compré hace tiempo y lo que encontré es que no tenía forma de abrir el dichoso tapón, lo que es bastante bueno es el precio. Un beso.

LagrimaDulce

LagrimaDulce

13.05.2008 21:06

Yo lo utilizaba antes, pero hace poco tuve que contratar a un fontanero, y al preguntarle cómo era mejor cuidar las tuberías me contestó que jamás echara productos corrosivos por el desague, porque el uso continuado se come la tubería, y el uso esporádico no hace nada contra un atasco o desague lento. Asi que dejé de comprarlo.

Esta opinión sobre Bosque Verde Gel Desatascador ha sido leída 7077 veces por los usuarios:

1. auroraboreal_
  2. Toneison