NO MERECE LA PENA

2  31.08.2009 (22.06.2010)

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
No funciona

jarama2010

Sobre mí: Ya soy verde, toma toma toma

usuario desde:29.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola a todos, os voy a contar mi experiencia con el limpia tapicerías oxigeno activo de la marca Bosque Verde. La verdad es que es mi primera opinión negativa a un producto de la marca de Mercadona de productos de limpieza, todo lo que he utilizado de esa marca lo he seguido comprando ya que la relación calidad-precio es inmejorable.
Bueno os cuento lo que a mí me pareció, tengo un sofá color crema, que si bien es precioso, es una lata a la hora de limpiar, ya que cualquier manchita por pequeña que sea se ve una barbaridad, así que la última vez que fui a comprar a Mercadona vi este limpiador. El diseño es muy llamativo ya que el bote es de color fucsia intenso. Viene con pistola pulverizadora. Según las instrucciones sirve tanto para limpiar tapicerías como alfombras. Según las instrucciones sobre las alfombras hay que utilizarlo diluido.
Cuando llegué a casa me dispuse a dejar mi sofá más limpio que un jaspe, y ahí empezó la decepción… prometo que seguí las instrucciones al pie de la letra, pasé la aspiradora por la tapicería, y pulverice una pequeña zona, empezó a salir espuma y la extendí. Esperé cinco minutos y limpié con un trapo húmedo que no destiñera, y sorpresa!!! El sofá estaba mojado pero igual de sucio…ademas ha quedado un cerco que no hay manera de quitarlo!!!
Resumiendo, creo que este producto llama la atención por el recipiente y el precio que no llega a los dos euros, 1,58 para ser exactos, pero que si quieres limpiar bien la tapicería hay que buscar otro invento. Seguiré buscando y os contaré

JAVIERE28

JAVIERE28

24.06.2010 23:13

Pues mira que andaba yo buscando un producto de estos pero creo que de este he pasar, vaya palo :P

Libelu

Libelu

23.06.2010 00:44

Pues vaya chasco de producto, yo estaba buscando alg para mi sofa, pero clarmente esta no es la solucion.

Siba-Rita

Siba-Rita

27.09.2009 15:46

En fin... una que lleva por Ciao ya un tiempito y le da por leer la opinión del producto que ha estado usando toda la mañana una vez que no hace efecto, a ver si era porque lo había aplicado mal o porque el producto era así. En fin.... una mañana perdida... y el sofá sigue igual de guarro.... Voy a ver si encuentro un producto por ciao que valga la pena de verdad. Gracias por la opinión. Un saludo.

Esta opinión sobre Bosque Verde Limpia Tapicería Espuma Seca ha sido leída 1555 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. JAVIERE28
  3. Libelu

Bosque Verde Quita Grasas Bosque Verde Quita Grasas
(+) Bueno y barato
(-) que sólo se vende en Mercadon a y aún no los hay en todas partes
Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa
(+) llevo a casa un producto de buena calidad pero no pago como uno de marca.
(-) creo que todavia puede mejorarse el precio.
Bosque Verde Gel Desatascador Bosque Verde Gel Desatascador
(+) Si hay suerte desatasca