PAÑUELOS CON ALOE VERA. BOSQUE VERDE

laydie

usuario desde:19.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola a tod@s

Ahora que estamos en época de tener unos cuantos constipados, en concreto yo lo cojo y no lo suelto por lo menos el moquillo hasta que llega el verano, el otro día fui al Mercadona y me compre unos pañuelos para estos resfriados que vienen con una peculiaridad y es que tienen loción de aloe vera.

El tamaño de los pañuelos es más pequeño que los clínex comunes, tiene cuatro capas, en cada paquete vienen 10 pañuelos con loción de aloe vera, ya me he declarado en numerosas ocasiones fan de la aloe vera por sus propiedades, en este caso lo compré así aposta, primero porque cuando te estas limpiando la nariz por un resfriado cada dos por tres como es mi caso se te empieza a pelar, el tener loción de aloe vera se nota menos rojez y mas alivio a la hora de sonarte.

En otras ocasiones me he comprado pañuelos pero con olor a mentol por ejemplo y parece que se te mete el olor hasta el cerebro y luego tienes los mocos asomando a la puerta otra vez, con perdón, con estos pañuelos el olor es menos intenso pero muy agradable e igualmente ayuda a la descongestión. Tienen un tacto bastante suave al llevar la loción que os comento.

Los pañuelos son de la marca del Mercadona Bosque verde, el envoltorio es transparente y amarillo, aprovechando la época de frío y de mocos yo compre el de 10 y me salieron súper baratos, cerca de 1euro o 1,20 no me acuerdo pero no mucho mas.

Como os digo tienen el tamaño perfecto para llevarlos en el bolso sin que molesten o simplemente en el bolsillo del pantalón. Si os gustan los pañuelos con un poco de olor os lo recomiendo, de verdad que son muy suaves.

Hasta la próxima!

SatioSline

SatioSline

10.11.2011 15:19

Quién iba a pensar esto hace unos años!! Con aloe vera, con menta etc... no dejan de soprender y además siempre tienen mejores resultados, besos

Bruceforever

Bruceforever

10.11.2011 11:54

No está mal, sobre todo para cuando se ponga la nariz roja. Un saludo.

iratxe1978

iratxe1978

09.11.2011 20:40

Suelo utilizar de otra marca, aquí no tenemos Mercadona, besos.

Esta opinión sobre Bosque Verde Pañuelos con Loción ha sido leída 146 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. SatioSline
  3. Bruceforever

Bosque Verde Quita Grasas Bosque Verde Quita Grasas
(+) Bueno y barato
(-) que sólo se vende en Mercadon a y aún no los hay en todas partes
Bosque Verde Gel Desatascador Bosque Verde Gel Desatascador
(+) Si hay suerte desatasca
(-) Puede empeorar el problema
Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa Bosque Verde al Jabón de Marsella Detergente Ropa
(+) llevo a casa un producto de buena calidad pero no pago como uno de marca.
(-) creo que todavia puede mejorarse el precio.